![]() |
Обсуждение Елки форума 2015 г.
В данной теме обсуждаем форумную ёлку 2015, а так же здесь можно попросить форумчан украсить ее украшениями если у Вас имеются сложности в работе с графическими редакторами.
|
Макушка у елки прикольная, можно две звезды повесить :sarcastic:
|
Мне мою аву где нибудь так издалека типо ползу до елки, и надеюсь к новому году до ползу до Елочки:rofl:
|
Влад, логотипы клуба лучше бы наверх убрать, дабы вокруг елки место для фантазий освободить... :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то в этом году с елкой проблемы, наряжать не чем?
|
Меня поставьте рядом с ёлкой. Я сам не умею, но имея крест на груди, как у батюшки могу благославить на благое дело )))
|
Цитата:
А в этом, как-то невесело пока. В голову всякая дрянь идёт... доллар, евро, мистрали... Думаю обязательно нужно Маслова дающего интервью первому каналу разместить, лучше даже на ветвях))) |
Ага, типа повесился от такого счастья :)
|
Цитата:
|
меня традиционно под елку с тусей в обнимку)))
|
Как и в прошлом году три медведя и Энергия. В этом году добавить волчонка.
|
меня под елочку положите,как в прошлом году,сам не умею.
|
Меня тоже в "засаде" оставьте, как в том году
|
Всё идет к тому, чтобы вернули прошлогоднюю елку. :sarcastic:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А мога енту рожу?? и всёравно куда))))
|
А чем не нравится старая ёлка !? )))) Меня с МТВ рядышком куданить на веточке ))) Я без неё просто не могу существовать )))
|
Поселите меня в горы))) я оттуда за вами присмотрю))))))))))))
|
Жень шрек жил на болоте а не в горах)))
|
Меня куда нибудь и где нибудь рядом с елочкой ! :smile:
|
Володь я горный Шрек))) Меню нетю((( я не могу сам разместиться(((
|
Вложений: 1
Предлагаюсь в виде шарика на ёлку)))) с тропической Снегуркой))
|
Ой!! держите меня крепко!!!
|
Гусары, не ржать)) Нашла в анналах, простите)))
|
а чоо нормальный такой шарик, можно я его повешу))))
|
ВФилиппыч, Вить давай уж быстрее пристрой его))) а то прямо ооооо!!
|
а ты то чего переживаешь, твои шарики в петрозаводске)))
неее быстро нельзя вешать дай в руках подержать))) |
А чё это в Петрозаводске, мне вчера смс-ка пришла от Питерской знакомки по Беломорску))))
|
Вить, чего он в Петрозаводске оставил?)))
|
ВФилиппыч, вместо того чтоб шарики в руках держать, делом займись )))
|
Воо наехали сразу,понимаешь они тут питерские шарики пытаются повесить, а я делом займись.Хорошо, я вам это всем припомню.
|
я уже подрисовал одну деталь http://duster-clubs.ru/forum/showthr...046#post260046
|
Не буду возражать,если вдоль поляны,где ёлочка,проедет мой аватар,только вместо тазика- "фотогеничный рыжий трактор".
Филиппыч,слабо? |
добавил ещё одну деталь http://duster-clubs.ru/forum/showthr...046#post260046 , а то куда без синей овечки то :prankster2:
|
добавил ещё одну деталь: бочку кока-колы http://duster-clubs.ru/forum/showthr...046#post260046 :sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ---------- ещё солнце добавил ---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ---------- кроме меня ещё кто-нибудь думает рисовать? Я уже 6 предметов подрисовал. |
Цитата:
Всё равно, добавил снегурочку, соответствующую духу форума... :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ---------- Это что-то радикал чудит: потому что у меня на компе всё нормально с разрешением, а как заливаю на радикал - то он сволочь уменьшает там чего то и выдает меньше разрешение |
ИМХО, кошак на цепи плоховато считывается.
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |