![]() |
Двойной выхлоп на Рено Дастер
Вложений: 7
Врезка (установка) дополнительной трубы на RENAULT DUSTER,
Звук выхлопа изменился стало не много басить от 1000 до 2000 оборотах двигателя. Для меня звук выхлопа стал приятный (но каждому своё)... |
iluxa495, Cколько денежков вышел двойной выхлоп?
|
Цитата:
насадку брал оригинальную (помогли хорошие знакомые найти) |
Короче, вырезал в банке под трубу дырку. Вварил кусок трубы, изогнутый по форме, насадил насадку-вуаля?
Приваривал трубу чем? Какой сваркой? |
Смотрится не плохо. Вот только польза от доработки есть?. Или просто тюнинг?
|
Эстетика , для души:friends:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
iluxa495, Пятно под машиной, не от вашего Дастера?
|
Цитата:
|
В принципе не плохо.
А чего банка такая ржавая? На неё нет насадки? А, то как в поговорке "без носок, но в галстуке" |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что можно прожечь глушак запросто вы под вторую трубу фланец делали ? |
Цитата:
|
прикольно конечно, но мне кажется глупость...без обид, ребячество)))) если бы какой то эффект...хотя вольному воля!!!:pardon:
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- а по поводу сварки могу сказать, что такие вещи можно сварить АРГОНОМ!!! |
Цитата:
мы варим тем что есть... |
Цитата:
А насчет ребячества... Пацаны ваще ребята (с) |
Несложно вышло , то ли дело когда-то на Волге ...
|
На мой взгляд ОТЛИЧНО СМОТРИТСЯ! Такой, своего рода, геленвагеновский выхлоп. Хотя, сами знаете, на вкус и цвет......
|
Честно говоря после этого одна труба даже странно смотрится)) Ведь в накладке бампера небольшая выштамповка даже есть, и почему на заводе хотя б на двухлитровый вариант изначально так не делают.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИКОЛЬНО!!!!:ok:
|
Цитата:
Я заказал привележ, я мне тут же допы предложили: ковры, антикор и насадку:shok: |
Такую трубку можно запросто заварить 3й, сам сварщиком работаю толщиной металла 1.5 мм можно заварить 3й на 50 амп ставишь и погнал. Можно присадкой.
|
Без обид! Считаю, что с таким же успехом вторую трубу можно приварить к корпусу, а в глушаке сделать дырку, чтоб басовитее было)
|
Цитата:
Просто приварить не получится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А допы я вообще не заказывал, они уже их в стоимость включили :pardon: . Попросил вычеркнуть.:diablo: |
На просторах инета наткнулся на такой Дастер. Не известно- на две стороны у него выхлоп сделан, но сама концепция очень интересная.
http://s53.radikal.ru/i139/1310/70/1b01e518c43dt.jpg |
На днях посетил iluxa495 :friends: Немного времени и в итоге - авто теперь выглядит так.
Ещё раз спасибо тебе, Илья! |
А как трубу гнете (трубогибом или еще есть какой метод)?
|
Вложений: 3
нет ничего невозможного.....
RENAULT MEGANE2 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |