![]() |
|
Skoda Karoq Ambition 4х4
Сегодня, наконец, забрали наш Karoq из автосалона. Комплектация Ambition, 4х4 + пакет Trafic Jam Assist (кому интересно распишу поподробнее) + Зимний пакет + пакет Hockey Edition + кожаный салон. От дилера (Автомир Богемия) - сетки + обработка антишум/антикор + коврики + брызговики + сигналка и зимняя резина Nokian (она была в подарок).
https://i.ibb.co/gzJD2M3/1615388397326.jpg https://i.ibb.co/p13dHrb/1615388397323.jpg PS пока только пригнали. Читаю букварь - достаточно толстая и слегка бестолковая книга. Проще было бы видео смотреть.... |
Пока до дома доехал, как первые ощущения на водительском месте после Дастера?..
|
Поздравляю. Классный автомобиль.
Почитайте о системе ACT, отключения цилиндров. При отключении 2 цилиндров - возрастет нагрузка на два работающих. Детонация - плохо. С завода масло 0w20 508 допуск. Меняйте раз в 300 часов лучше. 504-508 допуск. Shell 0w30 504 как вариант. Бензин 98 лучше, особенно в жару. |
Какова цена?
|
Около 2 мильонов или больше.
|
Макс! Прими поздравления! С обновкой!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ---------- Цитата:
|
Поздравляю с обновкой!
Удачи и беспроблемной эксплуатации!:drinks: |
Год выпуска 2021 по ПТС или прошлогодняя?
|
Цитата:
|
Поздравляю!!! Ещё одной Шкодой на форуме стало больше!!!
Цитата:
|
Мотор CZEA с ACT, согласно форуму Карок, с самого начала производства в РФ 4*4.
Во всяком случае у всех на 4*4 карок на форуме ACT и CZEA. Вряд ли исключение будет. |
Цитата:
|
508 был с завода еще на первых CZDA у Тигуана, по тесту Ойл клуб.
Я написал как знаю, а вы уж верьте или проверяйте. |
Цитата:
|
Комментарии с форума Карок РФ:
ага, у меня даже в городе, когда просто еду с одной скоростью в районе 60 на приборке выскакивает что работает только два цилиндра Видимо мало ездил (пока только 450 км накатал), или не замечал. Эту надпись видел только когда катился накатом и педаль газа не нажимал вообще Именно так. А нынешний 1,4 (с отключаемыми цилиндрами) раньше в России даже не продавался и его не было ни на одной модели ВАГа. ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- На автомобилях, официально продаваемых в России стоял CZDA, а не CZEA. А CZEA стали ставить в России первыми только на Карок в сентябре 2019 года у меня в стс (czea) указан класс 6 ---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- Сдвигаются блоки кулачков четырьмя исполнительными механизмами (два для впускных и два для выпускных блоков кулачков), установленными на корпусе распредвалов; Все эти системы смещения блока кулачков, фиксаторов, подшипников, если окажутся вполне надёжными в условиях наших, это же здорово. При ремонте корпус распредвалов с распредвалами заменяется только в сборе. В описании двигателя, написано, что: Двигатель работает только на 2 цилиндрах. За счёт этого остальные цилиндры двигателя работают с большей нагрузкой, а значит — в более эффективном диапазоне, расход топлива уменьшается. |
Цитата:
|
Некоторые ОД уже льют Лукойл 508 0w20 при ТО. Ваг переходит на это масло в РФ.
Некоторые 502 с 5w40. 504 уже редкость в РФ. |
Макс, поздравляю, от души, чессно слово, это лучший выбор до 2 млн.
А цвет вообще бомбический. |
Давно здесь сидим. Уж сколько на моей памяти дастероВОДов в дастероЛЮБов превратилось - и не сосчитать... :russian_ru:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |
|