![]() |
Цитата:
|
Если бы рубль не был привязан к доллару и косвенно к нефти и газу (радуемся сделкам Опек+, позорище), да, он был бы крепок, а так, лапша бумажная. Вот когда хотя бы 80 процентов ВВП будет создаваться нашей промышленностью, тогда и будет виден результат.
Ладно, спорить не буду, мне все и так ясно, задача граждан нашей страны-работать на Россию и обязательно голосовать на выборах. |
НУ КАК РАЗ ДЕПУТАТЕШКИ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ЗАКОН ОБ АВШОРАХ!!
И нахрена нам такая дума! Не зря Пригожин шел на Москву! |
Цитата:
Виссарионыч эту тему за километр чуял, поэтому сразу настойчиво отказался. Но потом пришли другие, кому надо догнать, перегнать, а потом и привязать. А потом так привыкли, что как оно по-другому, уже никто не знает и не хочет. Отвяжут от доллара, привяжут к юаню. Так что улыбаемся и машем. Цитата:
Так глядишь, и России полегчает со временем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:41 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Белые столбы :sarcastic:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Лоза норм Парень! Помню его еще у Барри в Интеграле! когда все начиналось,а потом пошел Примус!:) Почти как ласковый май в но в 80е с Плотом !
|
Опять проморгали.Блин,еще один в минус-теперь "ИВАНОВЕЦ"....:mda:
|
|
Зачем это сюда- в обсуждения? Других подходящих тем нет? Лишь бы отметиться...
|
Вложений: 1
:mda:
|
Цитата:
Делай замечания Виктору почаще)))) ---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У них государство = Родина, а у нас государство - шляпа неудобная на теле Родины. Это очень заметно, когда и с европейцами и с американцами непосредственно общаешься. У американцев есть ещё какие-то более локальные интерпретации, а европейцам это вообще вбито гвоздями прямо в мозг. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это для всех, не только для тебя, просто цитировать несколько сабжей на телефоне не знаю как
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |