![]() |
Самолет-то с пленными в падлу было с истребительным прикрытием пустить ?
И тут все правильно сделали ? Могли же поменять на наших, а теперь совсем неясно, что дальше будет с обменами. Похоже на прямое вредительство. ---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Цитата:
Канал заблокировали потом. |
Цитата:
Они вполне свободны в своих решениях, и это их выбор они себя очень не плохо чувствуют, захотят - сменят приоритеты внешней политики, как и любое гос-во |
Заводы, Военные училища, Медицина, Армия ,Всякие НИИ уничтожались в основном после 2003года!!!! Особенно с 2008-и далее! Горбатого и Синего уже не было.Это и напрягает! Говорят одно и вроде правильное а на деле все наоборот! Пенсионный возраст как вам? А это говорит о том что разграбили все нахрен!
|
Цитата:
Поэтому приводите банальные примеры экономического подъёма. Я говорил о геополитических ошибках, и их исправлении. А не о жирке колбасном, столь приятном для обывателей в любых странах. И Япония, и Германия, и уж тем более Италия, в геополитическом плане сейчас НИКТО. Вассалы при гегемоне. Никакой самостоятельности в принятии любых внешнеполитических решений у них нет. Сказал большой брат сдавать деньги на Украину, пошли и сдали. Сказал большой брат - будете теперь у меня газ покупать! - сделали "ку", лизнули, и начали покупать. Но колбаска у них пока ещё водится, это да. |
Цитата:
Но это их проблемы Мы например попали вполную зависимость от Китая И что нас ждет в результате нынешней внешней и внутренний политики, большой вопрос ... |
Практически не видно правильных как гео, так и внутриполитических решений за 23 года, неудивительно, ручное управление же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
здесь-то это бред за чем? ваш плюрализм не нужен наелись с середины 80-х Цитата:
не как можно рассуждать о том о чем еще СК не знает)) |
Цитата:
С учётом того, что человеку свойственно видеть именно то что хочется, это не удивительно. P.S. Хотя, как можно было напрочь проспать и не заметить 2014 год, для меня очень удивительно... P.P.S. И я уже даже не упоминаю о том, что после февраля 2007-го уже стоило кое о чём призадуматься. Это, видимо, настолько высший пилотаж такие мысли, что доступны только абсолютно просветлённым. |
Цитата:
но хоть поржал |
Все понятно с Ездецом
|
Цитата:
|
Цитата:
А то получается расходы на образование, например парты, будут проходить по разделу деревообрабатывающей промышленности :scratch_one-s_head: Цитата:
что главное в сравнении с другими расходами https://cyberleninka.ru/article/n/ot...efgw5889460623 Цитата:
и про доходы забыли :smile: Цитата:
|
Цитата:
мир много лет наблюдаемый из окна бронированного мерседеса тоже воспринимается совсем по другому ... и когда через прицел смотришь тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Мягкая посадка на Луну кажется проклятием для коммерческих миссий. Intuitive Machines готовится развеять этот миф. |
Цитата:
поскольку они не несут быстрой прибыли (разве что коммерческие спутники), и это противоречит сути буржуев наверное энтузиасты как И. Маск )) хотят (из вышеприведенной статьи): Цитата:
а достижение в космосе – это очередная победа одной системы над другой, что и было огромным стимулом для финансирования космоса в США Есть обоснованное мнение, что когда она закончилась США были вынуждены поддерживать российскую космическую отрасль, чтобы мы не продали технологии оставшиеся от СССР Китаю |
Я, возможно, некий рудимент, но мне дико, если частное лицо может соперничать с государством финансово в каких-то очень значимых для государства или человечества программах. Хотя не мальчик уже и понимаю, что нет ничего невозможного. Но это противоестественно. Не должен, не может
частник обладать такими средствами. Это деньги ворованные априори. Естественно это моё личное мнение, но не единственное кмк... Это так, опять риторический.. |
Авторитет от достижений в космосе был настолько высок
что американцы массово бросились изучать русский язык в школах повсеместно вводился, так же как и у нас английский ЗАПУСК ПЕРВОГО СОВЕТСКОГО СПУТНИКА И РУССКИЙ ЯЗЫК В США Цитата:
Что писали западные СМИ о полёте Юрия Гагарина |
Цитата:
Просто кто-то хорошо видит перспективы этих разработок, и потенциальную прибыль, которую они смогут принести. А кто-то посасывает леденец, пишет отчёты о проделанной работе, и ждёт что скажет дядя сверху. |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |