![]() |
Цитата:
А глядя на такой чудесный перформанс, и цены на корма в долгу не останутся. В общем, очередной привет грёбаным реформаторам. |
Цитата:
|
Цитата:
Яйца куриные «АВС» С0 10шт. - Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?..(с) :smile: |
Цитата:
Сейчас изредка к другу езжу в ту тайгу. Икрой теперь только из кружки угашают )) Цитата:
Мариновать их научился, деликатес получается замечательный ))) |
Цитата:
Я, правда, чёрную ел из заводской синей жестяной банки "CAVIAR"...)) |
Цитата:
У нас грибы пойду в феврале. Сейчас мышата отошли, я признаться их на этой неделе первый раз попробовал в жизни. А белые гриб -деликатес, там за маленькую баночку из Белорусии просят 600+р, да и никому не нужные грузди и то за 400 - рука-лицо. В таких условиях какая водка? С какими соленьями?.. ---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ---------- Цитата:
Теперь её кошек не все могут кормить, хотя народ у нас не злопамятный, а интернет только нужное напоминает. |
|
традиционно , героизм одних, есть рас****яйство других...(с)
|
Вложений: 1
Всё, яйца уже бесплатно раздают
пока только пенсионерам и по записи, но можно расслабиться)) Вложение 95558 |
|
В православных церквах,во время службы,часто слышно,как вся церковь,вслед за батюшкой поёт-аллилуйя...
А кто знает что означает это слово? Точнее эти два слова? |
Цитата:
но есть подробности Дети от 5 лет посмеялись бы над Вами. Ответили бы типа: "А Алису спросить слабо? Она все знает")) |
И до нас добрались.
Цитата:
|
Цитата:
С алисой и пр.монстрами не общаюсь в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
и вам же не мнение нужно, а просто ответ я так понял:pardon: все подробно: https://ru.wikipedia.org/wiki/Аллилуйя |
Цитата:
И хочу чтобы все,кто поют "халилу йях" знали кому молятся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то закроют сайт - "за оскорбление чувств верующих" |
Цитата:
Главное не оскорбить чувства ворующих. Вот за это реально можно по шапке получить. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |