![]() |
Цитата:
|
Звонят с сервиса о почти готовности машины после ремонта и говорят привезти масло, фильтр, ож, свечи, я звоню знакомому продавцу и спрашиваю обстакановку, он говорит - нет не работают, но завтра будет у себя и решит мой вопрос, я спрашиваю а чё так - ты же вроде частник, а как другие на авторынке, он говорит все закрыто, мэр города с сегодняшнего дня вроде ввел штраф 300 000 руб. для тех кто будет работать, говорит никто не рискует, охренячить могут действительно, только это и умеют. Как жизнь меняется блин, когда же этих придурков во власти сдернут о своих мест, о помощи я вообще ничего у нас не слышал, слышал только что 2 пенсионеров отоварили штрафами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Бл*дское словечко какое то "самоизоляция", смахивает на "садомазохизм" и "сам влез в петлю", однако самоизоляции не бывает извне, это уже принуждение, которое ну никак нельзя назвать "само", самоутопление ещё есть, самодурство ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже измеряю ртутным градусником. |
Цитата:
|
Меня огорчает что у меня модельки закончились для сборки. А 43 масштаб не просто достать. Хорошо хоть работа есть, хоть чем-то занимаюсь.
Коморовский (хоть и считаю его дилетантом и не уважаю), выдвинул теорию что у нас, у славян, так мало тяжелобольных из-за прививки БЦЖ, которую не делают в США и загнивающей Европе. Сегодня с коллегой разговаривал, он в Германии. Говорит самоизоляция, ходят гуляют как обычно, но нельзя приближаться к друг другу ближе чем на 1.5 метра. И туалетной бумаги нет вообще... |
Что то я про туалетную бумагу не пойму, что вдруг все ей озаботились, такое ощущение что небо на землю упадет от отсутствия оной. Вспоминаем газетки, книги (в деревне в советское время помню, в деревянном сортире всегда лежал очередной том съезда партии) и ручками, ручками, ручками ...
|
Цитата:
|
Ну я не знаю. У нас в магазинах все есть. Сегодня даже 2 кг Муки купил. Так что могу теперь и хлебушек печь и не ходить никуда.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне бабушка рассказала, что лопух лучше газеты... а в оккупации они травку в поле с коровкой ходили кушать... Цитата:
|
Цитата:
|
Туалетную бумагу пользуют, чтоб двери вне дома открывать, кнопки давить и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так бумажку оторвал, открыл, выкинул. Не полезешь же ей нос чесать. |
Цитата:
Российские производители туалетной бумаги перешли на круглосуточный режим работы. А Фома ещё в 93 году знал на чём бизнес делать! |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |