![]() |
Рекомендую.Он того стоит. Одна поезда в Екатеринбург-и он себя оправдал-только в одну сторону 7-8 раз предупредил...
https://d.radikal.ru/d03/1807/c6/723ab004639a.jpg |
По поводу Сяоми.
Был у них технологический просчёт, оптику они не докручивали. Каждый второй рег был с расфокусом. Исправили или нет, не могу точно сказать, но до сих пор несут их для юстировки. Если есть возможность, берите в России, что бы можно было вернуть или обменять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ---------- но и 10к. тоже дороговато будет.... |
Вот-вот-вот - 9 000 обошелся детям.Подарили на днюху :)
|
Цитата:
Приличный детектор с жпс сколько стоит? Приличный рег сколько стоит? сколько стоит в одном корпусе это всё синхронизировать? Не, 10 это не дорого Вот за плоские сигнатурные комбо 10, это дорого. |
Neoline X-COP 9000 без буквы с - сигнатурник с двумя слотами под карты памяти, ну и еще там что-то, вот и стоит от 13770 и выше, X-COP 9000c упрощенная модель.
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ---------- Цитата:
Риторический вопрос.... это кому как надо. В городе и телефона с мапкамом и им подобным будет достаточно, а на трассе хороший радар + GPS со свежими базами. ---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ---------- PS нет, ну если подарят такой - то ГУД! А так дорого! Почти половина моей пенсии :sarcastic::mda::smile: |
Цитата:
ААА!!!! Понял! Это называется не дорого, это называется у меня на такое денег нет))))) |
Цитата:
|
Вчера приказал долго жить мой видеорегистратор Каркам QX2. Теперь идет голова кругом какой купить. Прошу вашего практического совета по выбору регика . Спасибо.
|
Какой бюджет? Какие требования?
|
Это как надо ездить, чтобы окупить за одну поездку регик с детектором за десятку? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ---------- на вскидку - TRENDVISION TDR-708GP (от 8т.р.), TRENDVISION TDR-719S (~11т.) можно еще можно SilverStone F1 Hybrid mini(5500р.), SilverStone F1 A70-GPS (5500р.), это если нужен GPS и, соответственно базы радаров и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за совет и подсказку. Буду думать.:friends::thank_you2: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |