![]() |
|
|
Едресня опять против? Ну-ну... Весной посмотрим, кто за баней срал.
|
Цитата:
ЦАХАЛ заявил, что наземная операция в Газе неизбежна, если ХАМАС не сдастся Кац предлагает сдаться!.. О-о-о-ой... Ржунимагу!.. :rofl: Ну что, еврейчики, погода-то наладилась поди? Потеплело?.. ))) |
Цитата:
Про нефтянку всё верно разложил. Первый раз такого человека в думе вижу. :shok: Гартунг, Валерий Карлович Цитата:
|
Цитата:
Внезапно, да... А как же "грамотные потребители", которых вы усердно выращивали 30 лет, они что, не работают?!.. О ужас! Куда смотрит правительство! Эй, правительство!..(с) Алиса в Стране Чудес |
В этом году меня часто спрашивают что IT-шники делают.
Я говорю: "Сидят обычно на диване, обязательно зеленом - другие не подходят и пялятся в экран компьютера. Ничего не делают - нахлебники. Только зарплату им платят и всё". |
Лидер правящей израильской партии «Ликуд» Амир Вейтман в интервью RT:
Цитата:
Заплатит, заплатит... Вы главное следите, чтобы касса не лопнула, как у этих... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дополню... Это парламент. Там не только с трибуны вещать надо, ага предлагать законопроекты к голосованию. Просто выйти и позажигать - это просто балобольство ради саморекламы. Не сказано ни про инициативы, ни про проекты законопроектов... Просто, 2 пальца загнул. P.S. эта мимикрия на игру про 3 независимых ветви власти уже надоела до предела. |
|
Цитата:
Times of Israel: Израиль может отказаться от операции в Газе из-за заложников Ну такие крутыши, ну такие... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я стал наблюдать некую смену позиции уехавших коллег.
Толи им за бугром становится не сладко, толи тоска по Родине... Не знаю что именно, но как-то заметно что четкая позиция что там лучше "пошатнулась". Возможно это всё пидаристические ценности, что прививаются детям. |
Цитата:
Ещё среди "неуспевших" нытье поутихло. Нормально все. Работаем с коллективом дальше. |
Я в сфере с 2010 года. Не так много, но и не так мало, да и коллеги туда уехали никак не в 2022. Так что это я так сквозь призму личных наблюдений.
Хотя есть один одноклассник, он уехал как раз в начале 2022. Ну ничего в Германии с Семьей, сбежал из Армении. Вроде ЗП нормальная не ноет. За квартиру 400кр в переводе на наши в месяц. |
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |