![]() |
Цитата:
|
Каркам Q5 уже 7-8 лет пашет. Цвета уже не те...
|
Вложений: 3
Приветствую .
Подскажите, кто разбирается в картах . Есть ли смысл взять карту 64 Гб для видеорегистратора? Будет ли она там работать ? Смущает маркировка SDXC Вот такая. "Флешки от известного производителя компонентов для видеонаблюдения HIKVISION. Карты MicroSDXC 64 Gb Class 10. новые, не б/у, отформатированные программой SD Card Formatter. Windows показывает 60 Гб объёма. Мой компьютер с USB 2.0 не может похвастаться высокими скоростями обмена, но на всякий случай выкладываю скриншот теста карты в CrystalDiskMark. Изначально карты предназначены для использования в IP-камерах, потому подойдут не только для хранения файлов в смартфонах, но и для использования в видеорегистраторах. У этих карт заложен повышенный ресурс наработки на отказ, т.к. при работе флешки в камере запись осуществляется непрерывно в режиме 24/7. Результат теста карты (чтение - 55, запись - 23,5) одним из покупателей здесь. Цена одной карты - 1000 руб. Пока их достаточно. " (с) Скрин Теста с Темы |
Цитата:
Пока рег не сдох :sarcastic: Потом флешка перекочевала в планшет, где благополучно работает до сих пор. Правда, производитель - SanDisk. |
Как раз эта маркировка и скорее всего будет работать с вашим регом, в то время как карты того же класса (10) но SDHC могут иметь ограничение в 32гб максимум.
|
Цитата:
|
В описании к моему было написано следующее -
Мicro SD не менее 10 класс SDHC до 32 Гб SDXC до 2 Тб ---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ---------- Вот только таким картам я бы не доверял....ИМХО, конечно.... Самсунг..... ну сандиск еще куда ни шло.... |
В описании моего написано -
Поддержка карт памяти - microSD (microSDHC) до 128 Гб Поэтому и сумлеваюсь ... :mda: |
Действительно странно.... но раз написано.... единственное, раз карта 10-го класса, то безусловно работать будет, но битрейт высокий не потянет скорее всего...
|
А у меня Mio MiVue C330 уже год, пока не жалуюсь. запись нормальная, предупреждает о камерах контроля скорости, дистанция до камеры выбирается автоматически в зависимости от скорости движения, отображает дату, время, скорость и координаты сделанной записи. Предупреждает о превышении скорости, которую установишь. Работает с картами памяти до 128 гб, у меня установлена на 32 гб. По размеру компактный.
|
Цитата:
Вот дневные видео: https://www.youtube.com/watch?v=RjuZnoPJIdM&t=61s https://www.youtube.com/watch?v=IaabUv5OSZs&t=87s вечерние есть, но то ли сильная вибрация от колес, то ли WDR отключил, то ли очень быстро ехал. Но номера машин дрожат и смазываются. Пока не буду выкладывать надо разобраться. |
Вот добавил пока вечернее видео: На оригинале вечером лучше качество, чем на ютуб. Но для ночных и вечерних, надо включать WDR, на этом видео отключен. |
Цитата:
Посмотрим на сколько хватит. |
Цитата:
300 рублей аккумулятор и 100 рублей перепаять два проводка. За что 1500!!!???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На выходных приказал долго жить мой KoonLuung A71.
Брал я его года четыре назад на Авито, за смешные 1800руб. Правда прошивка в нем стояла от Неонлайна 45 и не был задействован при этом GPS, но писал исправно, маленький и все меня устраивало, хотя аккумулятор год назад поменял. И возник справедливый вопрос: а что бы теперь взять такого простенького, без наворотов, но стабильно работающее и недорогое? Может кто подскажет из личного опыта или может есть какие-нибудь "хиты продаж" в бюджетном сегменте? |
Цитата:
Из плюсов: Лёгкий, отсутствие аккумулятора, позволяет не заботиться о перегреве или обмерзании. Для корректного завершения работы, используются ионистры. Видео на 2015 год, было одно из лучших в сегменте до 10000. Хотя стоил в районе 5500-6000. Недостаток для меня один. Это винтовое и очень громоздкое крепление. Хотя если руки растут из правильного места, можно отломить винт от кронштейна и приделать какую нибудь площадку, что б на скотч к стеклу прилепить. Или поискать на Али что то подходящее. В этом реге уверен на 100%. С 14 года было всего два обращения и оба из за кварца, который отвечает за точность хода часов. По сбоям видеозаписи или банального не включения, ни одного обращения. А продал я их в свою торгашную бытность очень много. |
Я бы что-то из линейки Silverstone F1 взял. Есть не дорогие и достойные решения. Главное не покупать на оф сайте - там цены конские.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |