![]() |
Так самый жирный "нюанс" еще в том, что блогер снявший миландровские чипы не знает что в них тот же тайваньский кристалл...
|
Цитата:
Вот если бы они замутили что то такое после чего слегли пендосы хохлы и т д гейропа то тогда хоть на золотом аурусе за все деньги! ---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Цитата:
Я в том плане что Великие жепосидельцы считают что пролетарии придут и сделают ! Но не всегда так катит:) Свои отчетики и графики в очко засуньте и слушайте нормальных технарей!!!!! |
Цитата:
можно сколько угодно повторять аналогов нет или импортозамещение, но.. сейчас такое время, когда сбывается мечта глобалистов- все зависят ото всех. стоит прерваться одной из цепочек, страдают все- поэтому мало кто рискует идти на это. кроме тех, кто рулит деньгами. |
Цитата:
|
Цитата:
Этот лозунг оставлен для тупорогих барашков. Новый лозунг тех кто сдаёт нам карты - абсолютная власть. Немного технологий НЛП и Биг Даты, и безмозглый электорат радостно повизгивая сам туда бежит. :smile: |
Что то Подоляка пропал аж с 15 числа нет обзоров от него.
|
Цитата:
Власти все чаще рекомендуют гражданам вернуться к соблюдению масочного режима Достаём масочки, господа, разминаем ручки, вспоминаем как стоять лицом к стене, а на прогулку по аусвайсу. Аккурат к ноябрю нам подсунут очередную "эпидЭмию страшноужаснозаразного вируса". Она будет д-о-о-о-олгой, как раз до марта следующего года. PS. Блин... Какие ж мы все дурилки картонные... ужОс... :sarcastic: )) |
Без комментариев! Ты же знаешь какие они могут быть:)
Но этих масок у меня где то целый ящик был, для жены с работы припер, жалко выбрасывать было:)Недавно в машине упаковку нашел:) А еще с десяток канистр с антисептиком:) В мире творится вакханалия загнивающего империализма! С войнами ,вирусами, зелеными, и этими радужными!!! Чем все закончится я даже не представляю! И все из-за бабла! И рынков сбыта! |
Цитата:
Я раньше сомневался, а сейчас гляжу - всё как по нотам прёт. Финал там тоже есть, и он не всем понравится. ))) |
Не она ли?:)Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ---------- Уже подхватили! https://news.mail.ru/society/57892075/?frommail=1 Жепорванцы!:) |
Экспертиза состояния дома в Балашихе, где произошел взрыв, займет около двух дней, заявил Воробьев.
Специалисты проверят в том числе прилегающие подъезды, чтобы убедиться, что повреждения не пойдут дальше. Повторное обрушение произошло в многоэтажке в Балашихе, где ранее прогремел взрыв. Предварительно, пострадали трое спасателей. В какие регионы России пришла зима? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы уже сделали два варианта, офигенная тема. :good: И в супы, и на бутеры под сыр, и вообще... PS. Только соли я б добавил чуть больше, чем в рецепте. |
|
Цитата:
Цитата:
|
СВО 21.09 | Ланцет уничтожил МиГ-29 на аэродроме под Кривым Рогом | Взорван центральный мост в Купянске | ВСУ при штурме Клещеевки потеряли 50% личного состава | 82-я ОДШБр ВСУ разбита | СТАВКА
Россия 24: немецкие бронегробы для обречённых бандеровцев Президент России Владимир Путин побывал на производстве беспилотников. https://kozlovskoesp.ru/UserFiles/Im...stvennosti.jpg http://мсуинформ.рф/images/easyblog_...rge_227658.jpg https://medrab.ru/wp-content/uploads...g6bsk8hyhm.jpg |
Очередной рывок на последовательной дороге ко всеобщему отуплению масс:
|
Вложений: 1
1
|
Об этом уже мало кто помнит.
Сейчас в моде свистеть со всех углов нарратив "ни одна страна в мире не может полностью самостоятельно сделать..." самолёт, пароход, автомобиль, нужное подчеркнуть. То, что непосредственно вот это самое здесь и происходило всего каких-то 30 лет назад, принято не озвучивать. |
Хотя лет 30 назад у меня было немного другое мнение ,КАЮСЬ! Тоже казалось что машины плохие, как и электроника ! Но молодой был не опытный и не опытный!
Но мы тогда первые были после открытия занавеса! Но мировозрение через лет 15 вернулось в нормальные социалистические рамки,А Горбачевский договор спендосами я даже будучи курсантом считал ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ!!!! в 1987году!Даже на парт собрании ругался за что и получил типа вздрючку! Пошел против моды! |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |