![]() |
Еще в прошлом году, летом, за УАЗ начал узнавать, как тудым попасть, но обстоятельства... В этом году точно посетим завод, хочу сына сводить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да и на конвейер то могут не пустить т.к. все таки производство, боязно => ТБ. А вот в музей с удовольствием сходил бы тоже.
|
Цитата:
|
Привет, ребят кто с Ульяновска не подскажите где у нас можно купить туманки или только на заказ
|
Цитата:
Цитата:
Помимо туманок нужно и подрулевой переключатель поискать.... Цитата:
|
MITRAFAN, вот смотри, например логан-шоп
Переключатель света подрулевой (с включателем передних противотуманок) Renault оригинал 6001548108, 6001551361 logan-shop 3700 exist 3941 аналоги от 1500 Если ПТФ оригинал ставить, то нужно проверить есть ли у Вас внутри бампера рамки крепления ПТФ http://logan-shop.ru/products/ramka_...l__6001549321/ |
Цитата:
|
Тоже всех приветствую рамок нет мне кажется а подрулевой не столь важен можно и через кнопку
|
Вложений: 1
Цитата:
Загляни под пыльник бампера и сразу будет все ясно... Пыльник на трех саморезах |
Цитата:
|
Спасибо посмотрю , а так у нас в городе есть магазины где в наличии крепления бывают ?
|
Цитата:
|
MITRAFAN, могу поспрошать за ПТФ, рамки и подрулевой (оригинал) если Вам интересно
|
Понял завтра заеду на сто к знакомым птф нашел за даром у друга осталось только провода купить спасибо за советы
|
Цитата:
|
От сандеро а за бампер смотрел там провода шли только на дневные ходовые которые с салона стояли
|
В итоге заехал на рынок нашел рамки и сразу купил ксенон в птф и чехлы из эко кожи сегодня все установлю фотки скину результата
|
MITRAFAN, зайди и отметься в теме Ульяновск. Перепись
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |