![]() |
Ну, что сглазили? Перепостил Человек и перепостил.....а теперь и писать стал....)))))))
|
|
Кстати, ссылки Макса на авто и авиа и т.п. новости, я с удовольствием читал, сам не всегда за всем уследишь
|
Цитата:
Цитата:
|
Реально хорошая новость -
"ФАС потребовала от МТС, «Мегафона», «Билайна» и Теле2 отменить плату за раздачу интернет-трафика с мобильных устройств." А то задолбали - на смарте копится трафик, а девать его некуда и не раздашь,т.к. это стало платным! |
И пусть еще потребуют роуминг отменить в Крыму! И Роснефти зайти. А то задрал меня бензин Роснефти с заправки Атан по 63.99 за обычный 95. Но это вчерашняя цена, сегодня завтра она снова вырастит. Она уже 2 месяца постоянно растет чуть-ли не ежедневно.
И я там не знаю сколько солярка в Москве стоит, но на Юге, её не было 4 дня, а теперь цены от 75 до 85р за литр. Ждем повышение цен на все овощи и фрукты в 2 раза. У нас персики в саду подорожали с 170 до 250р. |
Цитата:
проверить не где))) в этом году не доехал в Крым |
https://i.ibb.co/Fgfgbk2/IMG-658-C092-A3-B56-1.jpg
Вот 16Гб интернета на материке. И так сейчас это выглядит. На скрине время есть. Интернет выдается каждый день по 500Мб. Копиться он у них... Ага, Ага. |
Цитата:
|
На рынке дешевле, но я люблю с сада купить 1-2 кг, только что снятых с ветки...
|
Цитата:
|
Хорошо звучит прямо как у А Толстого про известную страну!
«Объявляю об отставке правительства Москвы. Поручаю правительству Москвы осуществлять свои полномочия до формирования нового состава правительства Москвы», — говорится в документе https://dzen.ru/news/story/Vstupivsh...ferrer=dzen.ru |
Король умер. Да здравствует король! :search:
|
Цитата:
|
ну тогда нужно говорить по Человечески! Старое будет распущено после формирования нового! А не по пид\растически!!!! Другого слова применить к этим му.... не могу!
|
Цитата:
|
Путин подписал указ о введении в РФ цифрового паспорта
И если у тебя украли смартфон и взломали его, то ты уже считай по уши в чужих кредитах и остался без квартиры... :sarcastic: )) Фпирёт! Навстречу приключениям!.. |
Небольшая зарисовка о том, что "стукачество это фу-фу-фу"
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |