![]() |
Цитата:
Польша с 17 сентября закроет въезд зарегистрированным в РФ легковым автомобилям Почему я вижу у нас на дорогах массу автомобилей и фур с прибалтийскими номерами?.. Мы хронические терпилы?.. |
Цитата:
Его тоже дербентский завод делает. |
Цитата:
Власти допустили локальные ограничения при росте случаев COVID и гриппа А-ха-ха!.. Наша песня хороша... :sarcastic: )) Давайте, вытряхивайте из рукава своих грёбаных позабытых клоунов... И не забудьте цены на масочки в аптеках взметнуть до небес перед этим. |
твари!!!!!!! ШОБ они там все сдохли!-Будет только благо! для Страны! https://news.mail.ru/politics/578490...partner_id=441
|
|
Первые заморозки в Новой Москве и Подмосковье!
Цитата:
|
Наверно здесь задам вопрос.. Никому не надоело смотреть с утра на высокоинтеллектуальную деятельность Неугомонного во всех практически темах? Которая заключается в простом копировании информации с других ресурсов. Это политрук нового формата? Может модераторам ограничить посты людей, которым нечего сказать самим? Ну, чесс слово- МНЕ НАДОЕЛО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что вы хотите от "политрука" и "ура-патриота" услышать?:thank_you2: Цитата:
Цитата:
хочешь жми ссылку... хочешь мимо проходи))) ---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ---------- Цитата:
а трепачей без меня хватает |
Цитата:
|
Цитата:
обычная человеческая глупость... человека который не думает прежде чем написать... и полное не уважение к читающим... и вот что - такое Витино ИМХО в таком виде тупо не интересно... |
Мнения разделились... )))
|
Цитата:
Вечерний Излучатель: саммит G20, приезд Ким Чен Ына, отъезд Дани Милохина |
Цитата:
|
Цитата:
Искренность величина постоянная. А вот глупость и умность величины гибкие и иррациональные. "...зачем что-то писать?" Если нечего писать- не пиши.. ---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А то бывалоча, встренешься с односельчанами в очереди за социальным хлебушком, и поговорить-то не о чем... :smile: )) |
Цитата:
а чЁ про слесарку... токарку... и фрезерные станки... и прочее с про роботами из 90х годов... включая перфокарту я расскажу)))) ну вам это интересно?:preved: не это уже не интересно мне... про работу сейчас подписку давал))) ---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |