![]() |
Цитата:
Не похоже на тебя(классика же-сольспичкисахар). Мне думается, что все только начинается, а не заканчивается, и впереди много всего интересного, у всех свое представление о прекрасном, в том числе и о том, чем конец отличается от начала ---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ---------- А кто у нас ГД контролирует? И кому это выгодно Начинаю верить в рептилоидов |
Цитата:
СВО оттягивает на себя объёмы производимого дизеля, а не бензина. Эти объёмы, минуя биржу уходят по госконтракту с МО. С бензином такого не происходит. Всю информацию можно собрать по открытым источникам. В том числе и по экспорту готовых нефтепродуктов в этом году. Так что спихнуть всё на СВО не получается, это другого поля ягода. |
Цитата:
А вот кто контролирует правительство и блок министров, и позволяет им заниматься всякой ерундой, вот это хороший вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Одно могу вангануть, что в долгосрочной перспективе цены не опустятся. Хотя механизмы есть. Возможно в определенные периоды их попридержат для решения политических задач, но тенденция роста необорима, в том числе ее будет триггерить упомянутое действо, мне так видится Как думаете? ---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Хороший вывод. Его можно было каждый год сразу после Новогоднего поздравления показывать, на протяжении последних 30 лет, и ни разу не ошибиться. )) Ну, а то что каждый раз к очередным выборам электорату с барского плеча косточку подкидывают, это уже аксиома. PS. Упомянутое действо должно было триггерить определённые изменения внутри страны, а этого не происходит. Это хорошо видно, и кредит доверия у людей теряется. Вот эта ситуация может очень нехорошим боком повернуться. |
Цитата:
|
|
|
Ситуация с топливом в России близится к катастрофе — Минсельхоз и депутаты Госдумы
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. "дыры" затыкать - это государство, а "эффективно управлять" буду Я!.. Браво, браво, мистер Костин!.. :sarcastic: )) Информационная соломка расстелена. Теперь ждём волну банкротств "неэффективных" заводов. |
|
ВЦИОМ: почти 40% женщин не рожают детей из-за плохого материального положения
https://ria.ru/20230911/vtsiom-1895464365.html |
|
|
Цитата:
и почему этого не происходит? В моей картине мира все последние события логично увязываются в то, что происходит, прямые причинно-следственные связи были ясны с самого начала, сделали - получили, ну как бы исторические параллели легко гуглятся. И про нехороший бок, если правильно понимаю это про бессмысленный и беспощадный? Ни в коем случае, не пытаюсь полемизировать, движим лишь желанием понять ваше понимание происходящих событий, без эмоций и слепой веры, любопытен взгляд на перспективы? |
Цитата:
Это вкратце. Думаю, что развернуть шире этот тезис, интеллектуально обездоленным точно не составит труда. )) По крайней таковы были электоральные ожидания после начала сами знаете чего. Цитата:
Цитата:
|
Снова здарова!.. :smile:
FDA одобряет обновленные вакцины против Covid от Pfizer и Moderna, поскольку число госпитализаций растет Главное, чтоб у нас опять эту же тему проталкивать не начали... |
Цитата:
Оценил изящество и аккуратность формулировок, и грациозный уход от ответа на простой вопрос. Про безграничное поклонение западному образу - забористо) В силу ряда обстоятельств, не могу полноценно продолжить диалог, спасибо, что нашли время ответить, продолжим через полгода, если не случится чего-нибудь чрезвычайного. Если вы не против, разумеется. |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |