![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у кого и в 200 километрах... Оптимизация прошла-с пару лет назад... :sarcastic: )) |
Не умеют... не хватает... не тем озаботились, друзья.
Права в телефоне - телефон сел. Что дальше? Турма? Просто банальный сбой в системе, электрики питание сняли, ну нет доступа в систему... Турма? Чем больше цифра лезет в мою жизнь, тем больше я против нее. Я ей не доверяю. И бумажки я всегда буду возить с собой. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. У ростехнадзора сейчас не работает официальная поддержка ихней почты на базе zimbra, там все вешаются ... ничего не работает, внедрили централизованную систему, она раз и накрылась, инспектор через нас отправляет эл.почту... |
|
Цитата:
|
не дока в электровопросе , но прочитав заметку , закралась мысль что , объединение лизинговых контор, пытается упростить себе задачу возврата автомобилей.
|
В России могут ввести внеочередной медосмотр для водителей
Цитата:
|
И всё это было бы правильно, если бы было правильно... :smile:
|
Вообще проблемы не вижу!
|
Цитата:
|
Цитата:
категории «С»*, «СЕ», «D», «DE», «Тm» или «Тb», подкатегории «С1»*, «D1», «С1Е» или «DIE» |
Цитата:
|
Цитата:
В 2017 году суды лишили водительских прав 466,5 тыс. автомобилистов, из них по причине нахождения за рулем в нетрезвом состоянии — 232 тыс. т.е. в год больше 10 % от общего кол-ва населения страны. И это только те, кого пумали и арестовали. А сколько носится не пойманных? |
Цитата:
никак не 230тыс. |
Цитата:
|
Я бы лучше от психиатра справку требовал. После полной клинической диагностики.
Тогда бы точно половину срезать можно было. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ---------- Цитата:
имхо пока будут использоваться формальные поводы для откачивания у населения лишних денежных знаков, до тех пор эти правила будут так же формально исполнятся... |
Цитата:
Зато "страшной" статистикой, для пропихивания очередной баблотрясной процедуры, перед носом общественности помахать - запросто. |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |