![]() |
Цитата:
Банки и те делать без буржуйского оборудования не можем... |
Неугомонный Ездец, что в Вашем понимании "Наше"?
В моем, это добытое на территории России, переработанное на территории России, изготовленное на территории России, упаковано на территории России, и все это с использованием технологии разработанной российскими специалистами на территории России, а так же с использованием оборудования разработанного и изготовленного на территории России с использованием так же Российских комплектующих разработанных и изготовленных в России из Российского сырья! На данный момент и Россия, и все остальные интегрированы в мировую экономику по самые помидоры... Наше на данный момент только "коровье говно", наши коровы жрут нашу траву и срут на наших лугах, ВСЕ!!! |
Цитата:
До этого британский фунт стерлинг, до него золото... |
Неугомонный Ездец, Макс, закон сохранения энергии помнишь?
Цитата:
|
Цитата:
А уж под каким соусом нам это всё подаётся, дело десятое. Т.е., по факту, не смотря на все свистелки для воодушевления электората, наши играют в одной упряжке с глобалистами, при этом старательно делая вид, что "мы не такие". Маркеров этого предостаточно. |
Цитата:
Цитата:
вообще, не нужно питать иллюзий про то, что наши банкиры умнее ихних. где наши учились, там ихние преподавали учителям. только сильная рука высшего руководства может повлиять на ситуацию. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и не надо писать очевидное-вероятное... меня это не проймет)))) Цитата:
а у меня огурцы и помидоры, картошка свои на грядках)))) кабачки... подсолнух..чеснок... лук и т.д. не наше а мое)))) шелковицу местную тульскую прикупил в мае а потрендеть не о чем я тоже умею... что меняется? Цитата:
пишут хрень как тот чукча что вижу то и пою... а дальше то что?))))) Цитата:
да и речь не о том не о великом а о глупости))))) Не но в вашей парадигме жить не хочу и не буду... и рассуждать о власти сейчас дорого стало не по деньгам по годам... я их сыну подарю лучше)))) не престало русскому ныть из-за фантиков импортных))) школьные годы с жвачкой турбой с вкладышами уже не повторяться))))) так зачем тратить на это время???? причем никто тут включая меня не в экономики не в политэкономии не ухом не рылом.... А тут есть хитрый ход))) главнокомандующего И если он сказал Набиуллина - молодец... то все он уже подставил нас и себя... сидите ровно на жопе и наблюдайте... хватить глупость писать))))) Цитата:
песню вспомнил)))) отвечать мне не обязательно тема курса валют исчерпана до донушка)))) я всЁ ---------- Сообщение добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:13 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
это мой стеб ))))) а у вас видно все по серьезному знаний только нет))) по теме))) |
Цитата:
Но на валютной бирже кто-то хорошо откусил на пике, а кто-то крепко влетел, но пока ещё не знает об этом.))) Такие колебания в течении суток позволяют намылить из воздуха за один день изрядно. Если ресурсы есть. :smile: |
Остался вопрос. Куда наши нефтяники нефть и бензин погнали, что "...на бирже стоимость 92..." бьет рекорды? Опять нам кидок готовят.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не, будут жальше вести себя в духе "белых господ перед чернью". Ну давайте давайте, поглядим как жахнет и все умоемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минутка момента.
Как сообщают нам дятлы новостных агентств, в Красноярском крае задержаны два сектанта из запрещённого культа «Граждане СССР», планировавшие подрыв станций связи "Ростелекома" и "Транстелекома". Надо думать, станции облучали их чипированием через 5G, но дело не в этом. Интересней другое. ...Мы живём, ув. друзья, в исторический момент, когда можно наблюдать великолепную конвергенцию всех социально-психических патологий и отклонений, единение всех отбитых и упоротых в один практический фронт: подорвать, поджечь, телефонно заминировать, раскидать по чатикам панической дезы. Сссрщики Ауёшники Рлошники Джамаатчики ЛГБТКактивист_ки И какие-нибудь, я не знаю, лугово-марийские сепаратисты. Я не удивлюсь, если к ним присоединятся какие-нибудь радикальные марафонщицы желаний и экстремистское крыло треш-стримеров. Потому что во всяком обществе существует процент людей, в принципе набитых жесточайшей обидой на жизнь и ищущих, как бы ей нагадить. И за свои обиды они мечтают наказать не кого-нибудь, а нас всех. Это в принципе те самые люди, что не платят налогов, «потому что государство украло у них природную ренту»; те самые люди, что паркуются на тротуарах и газонах, потому что «муниципалитет всё украл»; те самые люди, что бьют детей, потому что против СВО, а девушек и женщин — потому что нравы пали так низко, что им никто не даёт. Почему они сейчас активизировались в сторону саботажа? Рискну предположить — потому, что сама частота сообщений об актах саботажа посылает в их кривые умы сигнал о том, что «щас можно» и «вот уже все так делают». Почему же они не читают сообщений до конца — о том, что всех ловят и упаковывают на длительные сроки? Да потому, что если бы они в принципе умели что-то дочитывать до конца, они не были бы идиотами. |
|
Это «Р-ФОН» — первый смартфон на российской операционной системе Rosa Mobile
Цитата:
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...9cb/scale_1200 |
Прекрасный воспитательный процесс. :smile:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |