![]() |
Нам повезло, что здесь без града было. А ветерок такой же как в ролике, да.
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Тум-бо-ти-но! Талантливые жители нижегородского посёлка сняли клип об отсутствии моста через Оку
Прощай, голос 90-х Цитата:
|
Жаль...
Володарский - пионер переводного видео, голос эпохи... Хотя и последователи талантливые тоже были. Алексей Михалёв, например. Я после того как "Харли Дэвидсон" в михалёвском переводе посмотрел, ни в каком другом виде этот фильм не воспринимаю...)) |
|
Момент взрыва в Сергиевом Посаде попал на запись камер видеонаблюдения на одном из зданий рядом, пишут в сети.
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
Две цифры от Шойгу, которые меня поразили
Цитата:
|
«Учитель года» из Москвы стал танкистом и снайпером
Цитата:
|
Новая приватизация началась. Объединённую судостроительную корпорацию отдали банку ВТБ.
Путин одобрил передачу Объединенной судостроительной корпорации банку ВТБ Теперь банкиры в нашей стране будут эффективно рулить судостроением. Воронья слободка, бл... |
Цитата:
Цитата:
могу напомнить, что я уже раньше писал- большая часть платформ и вагонов, в которые я загружал соль принадлежат разным банкам ( через лизинговые дочки). поэтому ничего необычного тут нет. тем более сбольшего втб принадлежит государству. |
Цитата:
Также прекрасно, как и то, что теперь наши корабелы будут своим трудом зарабатывать деньги и для 39% миноритариаев ВТБ, где в числе крупнейших находятся Нефтяной Фонд Республики Азербайджан и Qatar Investment Authority. Остаётся за них только порадоваться. Вне всякого сомнения, российские гражданские суда и корабли ВМФ, в т.ч. и атомный подводный флот, станут от этого толще и слаще. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, нет... PS. "Про прибыль потом" - вот это очень характерно... :sarcastic: |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |