![]() |
|
|
|
Вложений: 2
С днём Перуна (Ильи пророка).:) И днём фонтанов тоже.
Никто кроме нас. https://dzen.ru/a/ZKWLgrz4mwT51bO4 |
Цитата:
Состояние богатейших россиян с начала года выросло на $34 млрд Вот интересно, кто же за коммуналку не платит? Вроде, деньги у россиян есть... :smile: |
|
|
|
|
|
|
Новое лицо хохлов (садомитов) от хозяев:)
https://youtu.be/YDwFLjaafQE |
Новые данные свидетельствуют о передаче мРНК вакцины против COVID-19 аэрозольным путем от вакцинированных к непривитым
Какие пикантные подробности вылезают после того, как начали пристально изучать то, что людей заставляли колоть всеми правдами и неправдами... :pardon: Я думаю, что на пути серьёзного исследования мРНК-вакцин "выстрелит" ещё немало фееричных подробностей... |
Я именно так и подхватил:)
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ---------- Уже 3 года просыпаюсь и произношу первые слова-Пидарасты!:) |
какие же народоориентированные чиновники в России, переживают, о том, что простой гражданин не сможет купить себе отечественное авто
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ---------- кстати- а заявление о том, что мощностей не хватает, это ли не признание провала автомобильной отрасли? |
Цитата:
Такую дичь несут, хоть бы раз глаз моргнул у кого. Одна только мантуровская тысяча самолётов чего стоит, или набиулинское "хранение сбережений в рублях" непосредственно перед мощной девальвацией. Хоть бы один вышел потом и сказал - да, ребята, херню я давеча сморозил, ничего у нас не вышло. Не... Так дела не делаются. Когда выясняется, что то что кричали ранее это полный бред, они выходят и несут ещё большую дичь, которая своей информповесткой перебивает предыдущую. Или чего-нибудь запретить в очередной раз, это ещё лучше. PS. Я думаю, народ с удовольствием откажется на год от покупки "Лады-Гранты" ради того, чтобы её всем чинушам хватило. 250.000 машин в год как-никак клепают. Шо, мало???... ))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да там и с геометрией 5 класса большие проблемы типа разворот на 360:) Это все одно что их что наши с чем я просыпаюсь 3 года! Один пока наверное Пригожин чего то стоит.:)Во всяком случае грозит кое что кое кому(алигархам) оторвать !Жаль что не получилось а надо было! Причем все было бы без боя!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |