![]() |
maslovyu, а ты аватарку её видел????? Ну не красавица ли)))
Мы не обсуждаем))) Вы уже отработанный материал))))))
|
Пральна Юра, нехрен тут демократию разводить. У нас всё по-домашнему. У кого с чувством юмора плохо - веслом по башке, и за борт.))
|
ого! Переход на личности пошел!
Это всё от зависти.... :) |
ребят подскажите хром пакет на дуську именно питерские сайты нужны
|
А меня не напрягает ниразу.)))
|
Эпопея с ремонтом моего Дуська продолжается. Сегодня наконец то отвез к дилеру. Пока ничем в плане сроков ремонта не обрадовали. Будут делать дефектовку, составлять предварительный заказ-наряд, согласовывать со страховой и т.д. А уж потом приступят к ремонту. Мастер-приемщик обещался отзвониться, как отдефектуют и отправят согласование. Ждем-с.
Кстати, из внешних элементов - капот, крылья, коробка воздухопритока, ничего не заржавело. Ржавчина пошла только на усилителе бампера. |
Джити, значит цинк хороший.))
|
Гусь, не то слово. Я, если честно ожидал ржавчины. После полуторамесячного стояния то. Был приятно удивлен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить, спасибо что не зелёный.))
|
Ага под цвет фуражки)))
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Желание после увиденных акций хамов из "Стопхама" одно, сразу на месте гасить жестко и беспощадно эту полуфашисткую мразоту ... |
Для разнообразия :За кражу фарша и сосисок узловчанину дали 5 лет колонии особого режима , а госпожу Васильеву под домашний арест в центре Москвы.Подкинули бы пару кило сосисок и пару чебуреков и на колыму.
|
ни фига себе какие здесь страсти-мордасти........:sad:
|
Ух ты ж... меня принцессой обозвали.... Я не принцесса... я... КОРОЛЕВНА...Кто тут против нашей метлы???:yahoo:
|
Цитата:
|
Продал сегодня нашего Логана . Машина за сутки ушла!
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |