![]() |
Машинка не моя :(
Но заглянуть можно :) Эх... вспомнить как это было раньше с моей первой машинкой :) которую разобрал почти всю :) |
Цитата:
З..Ы. Отпиши, чем там дело кончится... :friends: |
Пришла пора страховаться осаго
Можно застраховать без допов в максе и альфастрахование, но обязательно чистую машину предъявлять и у них живая очередь-лучше приежзать к открытию Сам застраховался через сайт росгосстраха - электронный полис :) Цена получилась хорошая :) Полис прислали на электронную почту, его распечатал и положил в документы П.с. может кому то информация пригодится |
Цитата:
Или уже вернули обратно? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и осаго-выплачивает виновнику-вам то что :) ---------- Сообщение добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:36 ---------- Цитата:
Работает и здравствует :) Народу дофигища :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в жассо очереди не было, кроме этого, в прошлом году, они не навязывали страхование жизни, в то время как остальные пытались впарить
|
Цитата:
|
Мне тоже Жасо попадался на пути, те ещё типы, нормальную страховку можно получить у них только по суду
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
что незамерзайка из Победы / Гуливер, под названием "Ниже нуля -30" (голубая) за 78руб, и что незамерзайка с заправочных станций Лукойл-Ульяновскнефтепродукт, под таким же названием "Ниже нуля -30" (розовая) за 199руб По отзывам с группы "Ульяновский водитель" от 02...03января 2016г., до температуры -10...-15 работала нормально, а в новогоднии ночные морозы после -15...-22 преврашалась в кисель и кашицу, ниже -25 в лёд! Из Победы |
Желтая незамерзайка марки КАРГО -30 градусов не держит, сегодня совал ее в морозилку (-19) - превратилась в густую кашицу, так что не советую ее покупать, да и дорогая она.
Кто знает какая хорошая незамерзайка продается в нашем городе? |
Цитата:
|
Цитата:
Незамерзайка купленная стоит на балконе, мороз пережила нормально-даже не загустела В -20 брызгала на стекло, все гуд Может с новыми партиями халтурить начали |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Что за новость? Кто решил блокирнуть? Кто посмел? :search:
http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1452191507 У Миши своих блокировок куча. :ok::rofl::rofl: |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |