![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гниды!
|
|
даже американцы говорят в ролики что все нормально у войск РФ с контрбатарейной борьбой...
|
Руководитель НАС предложил купить технологии у индийского автопрома
Медаль руководителю НАС. Пытается вытащить страну из "неудобного положения", куда она попала браво рапортуя о "наращивании взаиморасчётов в национальных валютах". Лучше бы на эти зависшие никчёмные рупии сразу индийские машины закупали. Простые и дубовые индийские полноприводные "газики" на дизеле. И продавали СВОЕМУ НАРОДУ с таким же дисконтом, как российскую нефть в Индию... https://img.youtube.com/vi/E4ttG4GDDQk/0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть два нюанса. Во-первых, объёмы отправляемой туда нефти наверняка несопоставимы с нашей потребностью в продукции индийской фармы. А во-вторых, за последние лет 20 большая куча этой фармы была скуплена Штатами и европейскими известными концернами... |
Я помню ещё индийский гуталин и сигареты. Мадрас 80 копеек в чепке, запах как у индийских благовоний. Пускатели тоже индийские бытовые хорошие были, дыфцыт.
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Потом появились Галант, Виллс, Голд Лайн - это в твёрдой пачке, ещё NB (Nava Bharat), Кэпстен, Крест, Энтерпрайз - в мягкой. |
Ну вот:) nach этот филипсморрис. У мадрас запах такой был, на золотое руно немного похожий. Назад яву явскую за 40 копеек., чей интересно табак в ней был?
|
В общем, если головой подумать, то предметов для бартера найдется.
|
Цитата:
Я брал или "Галант" или "Энтерпрайз" в мягкой, у них аромат более лёгкий был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ява только явская нормально, в мягкой по 40 копеек, дукатовская была хуже. Болгарские я тоже брал, в основном Родопи и Феникс, в мягкой по 50 копеек. Кубинские были, но это был жёсткий горлодёр, хоть и дешёвые...)) И Монте-Кристо, и "Смерть под парусом". Индийские мне больше всего нравились своим ароматом. |
А мы всегда курили Ростовские по приоритету, а на Мадрас и Болгарию переходили только когда табачка закрывалась на ТО, июль-август. Ростов, Наша Марка, Космос обычно были в приоритете. Ну еще Искра ,Дорожные, иногда побаловаться Ява 100 и Золотое Руно!Вообще Ростовские сигареты хорошо ценились на всем пространстве СССР.
|
|
Да но раньше мальборо и кэмэл имели Вкус! Из тысячной толпы курящих можно было унюхать что кто то курит Кэмэл
|
Цитата:
Цитата:
После Олимпиады-80 они появились, через год. Привозное "оттуда" можно было у определённых людей брать по цене от 3 до 5р за пачку. https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...af7/scale_1200 |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |