![]() |
Первый регион России остановил общественный транспорт из-за коронавируса
Ага. Умник. Ща у вас всё население в эти дни таксовать бросится, даже лежачие больные. |
Цитата:
|
Цитата:
Российские банки отмечают рост заявлений о закрытии вкладов и выдаче наличных со счетов Какая неожиданность!.. :sarcastic: |
|
Я после 1990 года в эти игры с НАШИМ государством не играю. :smile:
Тогда было потеряно ОЧЕНЬ много денег. |
Цитата:
Цитата:
Очень даже правильные и налог и 15% с дивидендов. Если бы, за счет этих 1% уменьшили налоговую нагрузку для других 99% населения, то было замечательно, но "бы" мешает. |
По ЕКАД проехали десятки военных машин. Рассказываем, что происходит
Тоже к параду готовятся. :smile: |
Цитата:
|
«Расчёт на идиотов»: назван простой способ обхода «офшорного налога»
Ой... Опять показуха для электората?.. :pardon: |
Цитата:
Песков допустил продление нерабочей недели |
Цитата:
|
Израильские ученые объяснили ошибочность политики «всеобщего карантина»
Вот вы знаете... Когда израильские учёные начинаю говорить об экономике, я почему-то им верю... :smile: |
Вирусолог попросил россиян воздержаться от поездок на дачу
Алё! Проснулись! Все уже уехали... :sarcastic: PS. Тут уже впору не Лаврова, а Задорнова вспоминать... |
Как можно вирусом спровоцировать гос.переворот:
«Люди запомнят, на чьих руках кровь». Бразильский президент плевал на коронавирус В самом конце мне строчечка понравилась: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера в Москве пробки были как на 1 мая. Я офигел пока до сервиса доехал.
Мне по блату схождение выставили (900р). Был один из последних кого пустили в рем. зону. С сегодняшнего дня не пускают никуда, даже в комнату отдыха. Кажется я понял почему у меня сожрало внутрянку на задней оси. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1585380257 Машина и так офигенно прямо ехало, стало чуть легче идти чтоли и шум пропал, который был в районе 80км\ч. |
У меня сегодня у брата юбилей 50 лет, в Новороссийске живет, так не получилось поехать ни у меня, ни у некоторых других родственников, а сегодня звоним поздравлять, так он говорит ну и слава богу что не приехали, облом, кафешки и рестораны закрыли все вроде.
---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ---------- Цитата:
|
Офигенно она ехала, даже подруливать не приходилось, в сторону не уводило.
Я пока не решил ехать в Крым, не ехать. Думаю. Но если поеду посажу себя на карантин на 2 недели. Дождусь понедельника-вторника, а там видно будет. Вчера заехал в APEX запчасти забрать, у них истерия, спросил про свои ролики, говорит что после карантина теперь только. Из заказа исчезли некоторые мои позиции, получил фильтр масляный, воздушный и 4 свечи. Спросил будут работать? Ответили что не знают. Сегодня на сайте написано, что офисы в Москве не работают. |
А тем временем, Гюльчатай открыла личико... ))
Спаситель Великобритании предлагает мировое временное правительство А лом вам не вставить промеж двух кризисов?.. Чисто для преодоления. :smile: |
Цитата:
Только деньги-товар из рук в руки. PS. У меня расходники на регулярное малое ТО лежат ещё те, которые в позапрошлом году покупал. И еще до конца следующего года их хватит. Плюс "дежурный набор" - стойки стаба, резинки стаба, термостат, пара подшипников. Зачем покупал? Х.з., привычка... ))) |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |