![]() |
Цитата:
|
Сколько было попыток пиара и воплей наших думцев о "пересадке на отечественный автопром".
А у соседей без шума и пыли - хоп! и все уже ровно дышат...)) Geely захватывает Белоруссию: новый закон обязует компании покупать только эти машины, названы предельные цены для чиновников |
А вы правда смотрите все этих блогеров по 50 минут???????? и даже по 20!
Вот Подаляка молодец понимает режит до 5-7 мин!!! ---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
А я вот сегодня ехал с дачи и обычно все грузовикам салютую! Много их гоняет с Буквой Z. а тут смотрю Камаз с табличкой ГУЗ200!!! и как то так грустно стало!
Аж до слёз!!!!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Значит по любому планируют на Запорожье как и следовало ожидать !! Ну и пусть ДОХНУТ мрази! Если ума в бошках нет!!!!Как были дебелыми так и остались!
|
Я прям радуюсь тому что происходит во франции, им не достает Коммунистической Партии ,нормальной Ленинской! Иначе без цели погибнут!
|
|
Цитата:
|
"Э" - эффективность!..
«Ъ»: изменения правил оплаты труда в «Почте России» привели к массовым увольнениям |
|
Цитата:
Но только не в нашем районе (с)... |
Люди увольняются даже при условии, что больше работать негде от слова "совсем".
Терпеть это скотство за три рубля и бесконечные понукания районных феодалов сверху, никто не хочет. |
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого-то там красота и гармония, а у кого-то насрано, и воняет за версту как только рот откроет. А как ты его покрасишь - буржуем, коммунистом или анархистом, дело десятое. У меня на пароходе замполит был такая редкостная сука, что была б моя воля, на первой же рее эту падлу вздёрнул. Не зря он испарился во время путча, знал о "любви" экипажа к нему. А замкомбрига наш, старый коммунист, хоть и власти имел несоизмеримо больше, а был душевным, мудрым и справедливым человеком. А другой знакомый, головастый парнишка, своими мозгами себе капитал заработал. Придумал и сделал несколько медицинских приборов, наладил производство. Фирма маленькая, коллектив сплочённый, за него все горой. Так что увы, мало что зависит от того, в майке какого цвета человек ходит. |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |