![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще стихотворение Константина Симонова опубликованное в газете «Красная звезда» 18 июля 1942 года... Претензий нет к парням сражавшимся на передовой и приказом своих командиров отправленных на мятеж а по сути на не случившийся МАЙДАН в России... а теперь включаем мозг... и понимаем что благодаря министру обороны и генштабу... ВСУ до сих пор не имеют успеха в своих атаках... и там парни на передовой ничуть не хуже "музыкантов" умирают и получают раны... а далее вспоминаем 4 числа началось наступление... к моменту мятежа... ВСУ по планам "нетрадиционных партнеров" с Запада должны прорвать все три линии обороны Суровикина... и тут безумный командир приходит в Ростов... а бессвязная речь в Ростове показывает что план не сложился, а вести надо народ просто перегорит... а весь его бессвязный бред против министра и генштаб... показывает что эффективность этих людей не нравиться "нетрадиционным партнерам" с Запада... Врун рассказывал что воюют "музыканты" за его деньги... все бойцы "музыкантов" были на полном довольствии министерства обороны... все оружие "музыканты" получили от министерства обороны... вроде все... дальше сами... кстати в субботу и в воскресенье в телеграмме отписался от последних из военкурятника... надоело то что они разгоняют фейки ЦПСО и рисуют стрелки, пафосно рассуждая о том в чем они не разбираются... как произошел "картофельный спас" и как спасают военных и преступника и делают из него героя Отечества... для получения информации оставил только канал МинОбороны, Часовой погоды, Кадыров, Тупичок Гоблина и полковника Трухана |
Цитата:
Понятно, что мы многого не знаем (и не узнаем, скорее всего) обо всём этом цирке: мотивы, истинные цели, кто с кем и о чём был в сговоре и тд и тп. Но если судить по официальной версии и официальным формулировкам от Верховного главнокомандующего, то этот "демарш" именно предательство и есть. Всю остальную "конспирологию" пока держим при себе. Понятно, что у каждого есть свои версии, подозрения и ощущения.. Но пока работаем, с чем есть, то есть с официальными данными)) |
Цитата:
Цитата:
В Африке скорее всего так и было, но с приездом в зону СВО они получили снабжение от МО. Не зря Главком при оглашении полученных сумм ограничился именно диапазоном дат их присутствия в зоне СВО. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все больше не буду писать на эту тему Чуть не забыл Виктор ака kval300 не пишите ничего про геншаб и военных... а то сайт закроют... |
Цитата:
И не надо делать исчадие ада только из одного Пригожина. У нас таких персонажей, не менее "достойных", лопатой не перекидать. Лукашенко о причинах мятежа в России: проблемы копились, но их не замечали |
Я может глупость скажу, на мозгах ведь у каждого свой включатель. Но вот, если бы ВВП, видя такую хрень в отношениях, вызвал обоих к себе, выслушал и что-то решил бы, может и не было бы всего? Или это очень сложно?
|
Меня удивляет конечно как все стали против Пригожина. Весь интернет им песни напивал до 24 июня. Я вообще не понял что произошло и за кого болеть.
Как говорится от любви до ненависти один шаг. И я согласен с Андреем, что когда пофиг -это плохо. Нам вон по телеку показывали дедовщину, а потом у кого-то нервы не выдерживали и он клал с автомата своих сослуживцев. Это нам хорошо рассуждать сидя в тепле на диванах. Не коем образом не оправдываю Пригожина, он мне в целом не симпатизировал ранее. С вертолетами тоже, не знаю как у всех, но какие-то вопросы есть. Да вообще там столько вопросов, что ответов нет. А в конфликтной ситуации принято выслушивать обе стороны конфликта. ---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ---------- Можно напомнить про наш самолет сбитый Турками. И что долго "плакали"? Кто из наших скажет "Я к Туркам не поеду! Они наш самолет сбили."? Думаю не многие вспомнят, а у них и не был не разу, так что я не в счет. |
Цитата:
ну и такой момент- представьте реакцию туристов, когда начался мятеж))) Цитата:
и я вновь возвращаюсь к пропаганде, вернее её отсутствии у нас- мятеж ( если это не хитрый план) появился именно из-за провала информационной составляющей. как мне тут много писали- правда сама себя проявит- и вот, она себя проявила и победила. правда не сразу и с потерями.. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и доктора к каждому не приставишь... а то что Пригожин тупо истерил и нагнетал обстановку в чвк теперь ясно... и свою инфовойну не ясно зачем? |
Цитата:
|
Когда барашков нужно жёстко взять за йайтса чтобы отправлять на бойню, то...
На Украине обсуждают возможность полного запрета наличных И это прекрасно, потому что для всех активных любитей "выгодно-удобно" примерчик будет под носом. И сослаться потом на "а мы не знали, что так будет" уже не получится... :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меж тем: В Швеции разрешили акцию с сожжением Корана у мечети в Курбан-байрам. это как с гей-парадом 2 августа? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |