![]() |
Цитата:
Мне больше интересны прыжки с трамплина, и хоккей. Цитата:
И лично у меня сердце обливаются кровью, когда дастер идёт в разнос. Это как например, мучить свою кошку на глазах у других любителей кошек. Или топтать ногами например, флаг спартака, на глазах болельщиков. Типа: "купил флаг на свои деньги, хочу и топчу". Что с вами сделают эти люди? |
Duster-777, оставлю без комментариев)))
|
Цитата:
|
Цитата:
ОТЛИЧИЯ люкс привеледжа: Коженый салон и оплётка руля. Подушка безопасности пассажира , Передние боковые подушки безопасности (после покупки установить уже нельзя) Задний парктроник (нужен, пользуюсь) Задние электростеклоподъемники (удобно, пользуюсь для проветривания.) НОВОСТИ для любителей фольваген груп. http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1775920/ "DSG-7 требуют запретить в России " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна дама продала, но её обманом выкинули уже из мерса, МЛки. Короче, слишком дорогая машина может стать уже опастной для владельца. Ещё вон избили моего знакомого за новый бумер. Угнать не смогли бы, поэтому требовали метки иммобилайзера, ключи, место устнаовки спутника. Больше не хочет, хотя страховку получил. Ещё про дизель. У друга был дизельный фольцваген, так вот как только морозы, ничинались свистопляски при пуске: Компьютер говорит: "мне плохо, я замерзаю, везите в сервсис" и иногда запускался раза с 4 -го, а то и нет. Купил бензиновый. Но и тут прооблема. Снегопады. В прошлом году даже во дворе такие сугробы, что без полного привода не выехать. Тесты в воскесенье. На хорошем 95 премиум, бензине. От X-трейла уйти не удалось. Так и езали 160-170 км\ч по Н. Риге. На обратном пути тестил обгоны по встречной от Шаховской. Вполне резво обогнали грузовкики. После поста ГАИ остались мы с меганом. С ним справится не удалось. ---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ---------- Цитата:
Но и дизайн привеледжа, конечно смотрится офигенно, когда он чистый и блестит весь. В Москве таким не удивишь, но в регионах я уже первый парень на деревне. Я на всякий случай указал, что моя машина в полной комплектации, чтоб можно было сравнить отношение цены, к качеству. ОТЛИЧИЯ люкс привелджа: Коженый салон и оплётка руля. Подушка безопасности пассажира , Передние боковые подушки безопасности (после покупки установить уже нельзя) Задний парктроник (нужен, пользуюсь) Задние электростеклоподъемники (удобно, пользуюсь для проветривания.) НОВОСТИ http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1775920/ "DSG-7 требуют запретить в России " "DSG-7 упрекают в ненадежности, при этом известны случаи, когда неприятности у владельцев автомобилей Volkswagen с таким типом коробки возникают на пробеге в 2-3 тысячи километров, – ряд из них описан на сайте инициативной группы владельцев Volkswagen, требующих решения данной проблемы. Наиболее частые первичные симптомы – вибрация, рывки, дергание, лязг при переключении передач с первой на вторую, либо со второй на третью. В дальнейшем DSG у некоторых из тех, кто столкнулся с данными симптомами, может начать выдавать ошибки. " |
Цитата:
|
Цитата:
Написал то,что вижу своими глазами. Спасибо! ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ---------- Насчёт зарабатывания денег - ну,не знаю, может, вы и правы в чём-то,но,например,работа модератора не оплачивается, это хобби. :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
См. хотя бы шапку, сколько встреч в Петербурге и Москве, а сколько в Ульяновске? :) Цитата:
|
Зачем всё это, поболтать мога и в болтушке)))
|
Я какбЭ не спорить пришёл,а скорее похвалить людей ,чьими усилиями этому форуму придан свежий и интересный облик.
Просто высказал своё скромное мнение, привык больше верить не чужим словам,а своим ощущениям,о чём и высказался выше. :smile: ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
|
Парни что мы ему доказываем, этож бестолку. Лично я езжу на соревнования, учавствую в них но без фанатизма, машину особо не рву. По большей части езжу пообщаться с новыми друзьями............ и приятно провести время, со мной ездит жена с ребенком которые в свою очередь просто в восторге по большей части от атмосферы дружелюбности и позитива царящего на встречах!!!!!!!!! А Вам уважаемый
b]Duster-777[/b], как мне кажется немножко не по пути с клубом(но это сугубо мое личное мнение). П.С. уважаемые модераторы если что не так то поправьте меня. ---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- А по каким дорогам и тропам машинки ездят на соревнованиях так я по таким дорогам езжу каждый день..... и на то она машина чтоб на ней ездить а не молиться на нее!!!!!!!!!!!!!! |
Juice, Таким открытым людям, мы всегда рады.
|
Цитата:
|
Роман 8316, дело говоришь :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооооо, да тут похоже соседний форум пиарят!? :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Уверен,что не пожалел бы,но мне далековато ...
В том-то и суть,что в вашем клубе много народу практически в одной точке,благоприятное расположение демографически и географически. У нас тоже есть встречи,но не в Москве... Уфа,Мурманск,Архангельск,Краснодар,Пенза,Саратов подтягивается... А небольшие регионы собрать на встречу трудно - А ЗАЧЕМ? А ЧО? Все занятые,как будто в больших городах забот меньше... :rofl: ---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Цитата:
|
YuriyVZ, ссылки посмотри.
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны в небольших городах нет разделений по клубам. Да и у нас на встречи приезжают с наклейками всех 3-х клубов. |
ЭЭЭх, придётся ехать в Пестово:preved:
|
Цитата:
Дегенератов и пенсионеров нет у нас. |
Цитата:
Извиняюсь значит не правильно сопоставил ник на форуме и тех кто приезжал на встречи с новгородскими номерами. На той первой крупной встрече еще не было бейджиков. Цитата:
|
Цитата:
|
Duster-777, я вот ни как не пойму, чем хвастаемся ? Своим идиотизмом или тупизмом ?
Прошу прощения у клубней за грубость, но больше не могу ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |