![]() |
Подскажите, а для уже порядком подсевших пружин (75 т.км.) какие лучше поставить, А или В? Клиренс всегда полезен, но не станет ли плохо пружинам и будут ли они вообще работать?:pardon:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для просевших пружин нужны ... новые пружины.
|
Цитата:
|
Может. И надо ставить. Машина поднимется, изменится комфорт поездки.
Только если вопрос стоит о тех автобафферах, которые КОРЕЯ и производства компании ТТС, то у них сейчас очень ценник подзадрался, около 10ооо руб. Вот тема http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...t=2277&page=11 За остальное не могу сказать, не пробывал. |
Купил себе баферы отечественного производства, писать фирму не буду, что бы не рекламировать! Эмоции только положительные, лифта нет, отлично показали себя как на "убитых" аморах, так и на новых (заменил!) позволяют на большой скорости входить в повороты бес всяких кренов и раскачиваний! машина стала более собранной и управляемой...цена вопроса 300 р 4 штуки)))
|
Цитата:
|
Rmanrak (Роман), Полиэдры брал?
|
http://www.drive2.ru/l/288230376152876893/
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- ну да)) |
Clim как раз про них писал, в начале темы
|
Цитата:
|
Juice, бери, не пожалеешь. У меня стояли такие. Смотри в БЖ.
|
Поражает то что ставит их человек владеющий вольво s40 ;))))
|
Да ладно, а если внимательно посмотреть? :shok: :wink:
Автомобиль Киа Спектра. Андрюх, это ща у него Вольво, Киа ушла под списание, тотал на трассе приключился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне честно не понравилось с ними. правда были Китай, но если хуже Кореи, то думаю уж сравнимы с Российскими. Подвеска становится жесткая, по гладким дорогам вроде и хорошо едет, в поворотах крены меньше это да. Но по убитым дорогам и где много трещин в асфальте широких, а так же каменистым грунтовкам это просто хрень! Исчезает та комфортная подвеска дастера. Снял их и сразу почувствовал забытый кайф, когда первый раз выехал из салона на дастере. По этой же причине не стал ставить никакие усиленные пружины (а были мысли), хорошо что попробовал более дешевый вариант и понял, что оно мне не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на ощупь китайские хрени помягче российских дубовых. оригинал корейский я в руках не держал |
Цитата:
Плюсов больше чем минусов. По сути для меня минус один- цена. А уретан надёжней резины имхо. |
Какой диаметр пружин на Дастере?
Интересуюсь диаметром передних и задних пружин, подскажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rmanrak (Роман), Да ладно,-найду.
Просто пока не занимался вопросом. Upd: Предположительно 140 мм. внешний диаметр. |
Цитата:
На 4х4 диаметр 13 мм. и перед и зад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне хватило 7000 км проехать по разным дорогам, в том числе горным грунтовкам с крупными камнями и полной загрузкой машины, чтобы понять, что мне не нужно делать подвеску более жесткой. Да и уменьшение хода подвески тоже не хорошо для бездора, диагоналка начинает появляется когда ее совсем не ждешь. |
Народ, может оффтоп.
Кому нужны уретановые корейские проставки. Использовал примерно полгода. Сейчас стоят увеличенные пружины, засим скидываю по старой цене покупки - 5 т.р. 4 шт. увеличивают дор. просвет на 2 см. Состояние хорошее, кажется без изменений |
у мня уретан стоят уж с год наверно - все шикарно.
покупал размер А на Али, вышло тогда мне в 1900 р. вроде (35р. американских курс был) По лету снимал их, форма как была так и осталась. Да-да, забыл написать по высоте где то 1,0-1,5 см. приросту |
Всё хотел себе установить эти БАФЕРЫ, задок немного просел по ощущениям да и ГБО стоит (зад Дуси теперь стал тяжелей) много отзывов про эти автобаферы и хорошие и плохие. Долго думал купить или нет и после просмотра этого видео окончательно решил, что покупать и устанавливать точно не буду. Может кому пригодится это видео кто тоже в раздумьях:drinks: |
dvs-25, я бы не стал особо сильно доверять человеку, у которого видео на канале имеют такие ужасные кликбейт-заголовки вроде "Как избежать поломок двигателя, решение найдено!!" и "НЕ МЕНЯЙТЕ топливный фильтр!!! Иначе..."
|
Цитата:
|
Давно уже обсуждали эти баферы. И продавцы помню спорили, что витки не блокируются))) Даже смешно. Задавал им вопрос: Как вырастает высота тогда. Короче поставить можно, но лучше пружины купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина с баферрами с Корейскими , а не с алиэкспресса прошла уже больше 100 тыщ км и ничего не лопнуло нигде. Пружины родные... :ok: |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |