![]() |
Я тоже как-то раз заметил какой-то лёгкий свист, когда на прогреве стоял. Прокатился, выхожу - ничего не свистит. Больше не было, только один раз.
|
У мене наоборот, ехал с Щёлково машина прогрелась. Тем паче дороги были оооочень скользкие, никто выше 80 не гнал. Так что тепло было машине
|
У меня свистело когда сцепление отпускал когда только завел, думал ремень генератора. Может быть еще сцепление, что то попало тоже может быть.
Сегодня не было свиста только один раз, завтра послушаю с утра. |
Цитата:
Цитата:
|
Олег, я сорри, но я так понимаю, что Вы даете инфу про Андрея43 с того форума по клубным закупкам? Здесь-то его нет... как я понимаю, там "баблосы" попилены, народ одурачен или я ошибаюсь? Если вы о том форуме, то вот всем и еще одна причина почему модерский состав здесь.
|
Мда, ситуация паскудная. Трибуналом пахнет..
|
Цитата:
|
Ну создали и создали в этом проблем нет вообще, главное это инфа полезная для других форумчан, спасибо что предупредили.
|
Цитата:
|
Спасибо, откликнувшимся на свист))) завтра буду слушать.
|
Сори, может название подправить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
steplogan, Все ровно хочется узнать для чего он нужен))).
И так сегодня с утра не было стука пока грелась машина, значит в тот раз от колон стук был, свиста тоже не наблюдал, и после работы значит можно дальше наслаждаться. )) Скажите пожалуйста, если оторву резиночки где вентиляция тепло будет так же сохарнять или быстрее будет пропадать когда заглушишь машину? ---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- СОКЛУБНИКИИ SOOOS!!! :help: Про наших Дусь такое пишут лифановоды X60, походу нарываются на стрелку по соревнование бездорожью. http://www.lifan-x60.ru/forum/showth...p?t=82&page=26 |
табличка у них прикольная
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
ответ им вот здесь - http://ru.aebrus.ru/press/sales_of_cars/180.html |
Все впереди когда нибудь стрелка будет с ними )))
|
У кетая один плюс. Комплектация.
|
Цитата:
+ третий абзац начинается со знаменательной фразы. Ну, что тут скажешь... |
Походу надо бросить им перчатку, и расставить все точки над ё.
|
:i-m_so_happy:
Цитата:
|
Aargh68, но хамство надо пресекать! Хамов лечить. А мы молодцы.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да,пущай себе пишут,если б у меня был запорожец,то я б тоже писал какой он замечательный,а остальные авто не очень:smile:
|
Думаю не кто не побежал прочитав эту бред менять Дастер на лифан ? Вот и хорошо .Собака лает ,ветер носит .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бог с ними, пример тема сравнения Дастера с "конкурентами"...мы же пишем что лучше дастера только.......и обижаемся на другие мнения....побольше толерантности друзья..... я ж тоже не пишу здесь про своего коляна.....а вот мысль схлестнутся клубами заслуживает особого внимания и т.к. ее озвучил Гусь, то на правах старшего по воинскому званию, я ему ставлю задачу организовать "баттл". Выполняйте товарищ Гусь....:smile::dance3:
|
Упс... Пападос. Принято к исполнению.))
|
о времени и дате доложите начальнику штаба
|
Цитата:
|
моя согласная, я еще батяню и свояка на Колянах подтяну......и трижды в сухую...
|
аж если жинка на игнисе подтянется, то им вообще не жить:dance3::ireful2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так, на будущее, для субординации, чтобы знать сколько раз приседать надо, сколько раз "ку" кричать. Цвет штанов ведь здесь не виден.:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |