![]() |
Че то ЗР про 8 подушек опять какой то гон похоже.
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ---------- На реношном сайте появилась гамма двигателей. 1.3, 1.5, 1.6, 2.0 Вопреки вангованиям "позже" будет двушечка, дизеляка вместе со всеми выпустится. |
Механика с турбо-бензином, интересно...
2.0 с лета только, дефицит что ли или щас все силы бросят на 1.3Т - типа новинка |
|
Цитата:
"Не,ну а чо". (с) + к новому экстерьеру и интерьеру: вылет руля по-горизонту, "климат" какой-никакой, камеры и.т.п.... |
А передний привод останется с одним-единственным двигателем - 1,6. Остальные все варианты - только полноприводные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь еще осталось цены не сильно задрать и оставшиеся, кто еще не обновился подтянутся за обновкой. |
Меня радует, что 2,0 останется. Но цена всетаки высокая для обычного человека. Придется похоже в будующем пересаживаться на переднеприводный ВАЗ.
|
Цитата:
Цитата:
|
С другой стороны мне вообще пока это параллельно))) миллиона рублей у меня нет чтобы добавить на новый Дастер.
|
Усилили CVT: сам-то клиноцепный?
Или, просто прошили, чтобы он отрубался по-перегреву, позже? |
Цитата:
Атмосферник немного по другому. У него крутящий момент немного выше по оборотам. |
В "хорошей подробной статье" подвеска неправильно указана. Автор, видимо, не очень умеет в автомобильное железо)
|
Здесь на 1,3 маленькая турбина. Которой не хватает на больших оборотах. Даже в Авторевю писали, что на больших скоростях мотора не хватает и расход топлива ничуть не меньше чем на 2.0. Они ездили из Москвы в Питер.
|
Цитата:
PS. С нетерпением жду увещеваний в том, что "новый" Дастер это "совсем другой автомобиль с салоном от Арканы"... :sarcastic: |
Цитата:
Что значит "с лета"?.. Это что, новый мотор какой-то что ли, который до нас никак не доедет?.. Нет, это мотор который 8 лет поставлялся на сборку в РФ. И если его "как бы сейчас нет", то этому существует только одно логическое объяснение - это сделано намеренно. Расчёт на то, что те кто хочет 2.0 (а таких большинство из аудитории потенциальных покупателей Дастера) будут ждать-ждать, а потом возьмут да и накупят 1.3 не дождавшись?.. А потом возьмут и объявят, что компания решила больше не использовать 2.0 как морально устаревший. |
Цитата:
Кстати, аркановская торпеда должна быть намного менее скрипучей и расхлябанной. PS: интересно АКБ теперь с таким же гимором, как на Аркане надо будет отключать? |
Только к жёсткости кузова+ 17%, в новой генерации. Вылет руля, климат, пороги человеколюбивее, дхо в базе... Ну, и, как говорил шеф:"...Новая модель!"(с).
|
Цитата:
У меня сейчас 4. А в новом 4 + ДВЕ шторки. По факту добавлены только шторки. Это не "много", и даже не 8 и не 6.. |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |