![]() |
Цитата:
|
Кончились задние втулки ., покупать новые за 1000 р. Шт. Рука не поднимается... Думаю на время че нибудь туда запихнуть...
|
Цитата:
|
алекс,
Clim, господа зайдите в мой бортовик, там нсть фото втулок аналогов там выложен. Виден штрих код. Фирма немецкая хайс прайс или как то так. 180р штука. |
Fe-man, два раза бортовик пролистал, не нашел фото со штрих-кодом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Упс у алекс задние скончались, а я ему про передние отписал.....:pardon: ---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение по поводу втулок от других авто, разница в 100р не большая, а последствия не поедсказуемые. По поводу металл подкладывать, стабилизатор от резины изнашивается..... Что будет от металла не известно. |
Цитата:
|
Заказал втулки на передний стабилизатор
Sasic 2304026 на самой втулке отлит номер 54611 4237R из чего можно предположить что это именно та втулка что в коробочках рено цена за втулку 147,25 На зад заказал Tork TRK0394 пока не ставил, в запас взял. |
|
Народ объясните плиз, а то до меня что-то не дойдёт никак - Vtulka.ru 2501006 - это комплект из 2-х резинок или одна?
|
Цитата:
|
Sane, что из этого следует -
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ---------- Ладно, я уже сам понял что это одна втулка... Кстати кроме оригинала и втулка.ру ничего не могу найти ни в автодоке ни в екзисте ни в емекс |
Видел на Драйв2 у парня вот такие втулки полиуритан с Эксиста стоят
X5 resource 37-0017 цвет синий. Производство г.Красноярск |
А всё-таки есть смысл ставить полиуретановые сайлентблоки если за те же деньги можно взять 3 комплекта резиновых?
|
Jora, меня отговорили от полиуретана. Не знаю на сколько это правда. Сказали, сами по себе они долговечные, но вот металл с которым они соприкасаются стачивается.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1456811663 |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |