![]() |
plum65, я уточню. В регион вроде бы еще не поздно
|
Zap, на моем Дастере штатная защита картера. Привод полный.
|
plum65, можно. Давайте присылайте в лс своё фио, паспортные данные(только серию и номер) и моб. тел. Защита нужна алюминиевая?
|
Цитата:
|
А я бы заказал усиленную( увеличенную) защиту переднего бампера двигателя из алюминия и комплект редуктора и бака из стали ...
|
Ну вы все молодцы. Где раньше-то были?
алекс, сделайте все тоже самое из сообщения № 163 |
Андрюш, а не поздно еще заказать защиту ККД и топливных трубок. Привод полный, защита картера штатная. Все из стали.
|
не поздно
|
Тогда жду реквизиты для перечисления
|
Zap, скажи пожалуйста, а можно заказать просто алюминиевую защиту на передний бампер (по форме как декоративная пластиковая накладка на бампер в более богатых комплектациях, т.е. без защиты картера и КПП) и алюминиевую защиту заднего бампера как на рисунке? Или в наличии только с защитой картера и КПП? Просто, на машине вроде как защита картера уже имеется, зачем еще ставить? Прошу прощения, если что-то не совсем правильно объяснил. ЗЫ: У меня в личке твое сообщение почему-то перестало открываться....:dash1:
|
plum65, только с защитой картера и кпп. Сейчас еще одно одно сообщение отправлю
|
Завтра последний день оплаты!!!
|
Всем добрый день, вот и свершилось на выходных поставил полный комплект защиты: редуктор, бак, катализатор, увеличенная передняя все из металла, сил не было решил оставить на потом защиту топливных трубок. Все деланно конечно качественно, и общий вес конструкции внушительный по документам ТК составил целых 50 кг. Все встало на свои места, конечно без сварки не обойтись, передняя встала с не большим зазором (буду позже подгонять). Одному было тяжеловато спасибо папане и небольшому кол-ву допинга:drinks:, без него не разберешься, кто будет устанавливать за купитесь дополнительно граверами и можно шайбами увеличенными, все было (гараж это всегда открытие, найти можно что дано было потерянно), фото будут чуть позже хотел сделать пару фоток, но он приказал долго жить, что то попало вовнутрь.
|
В Питер защиты отправлены. Будут 2го или 3го февраля. С получением просьба не затягивать!!!!!!!!!!!!!!
В Москву тоже отправлены. Не уверен, что получится их получить на встрече 1го В некоторые регионы так же защиты отправлены, но не во все |
Zap., Андрей а мне где получать то надо будет?
|
алекс, видимо с московским заказом. но что-то не вижу в списке заказавших.
подождём ответ Андрея. |
Цитата:
|
Бурый медведь (Bear), а наши-то защиты приехали?
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ---------- Мы все еще тешим себя надеждой на завтрашней встече их забрать ;) |
M@N, не приехали. и не успеют они ко встрече.
|
Взял бы, но в другой раз - машина только в апреле приедет=)
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |