![]() |
Когда в пружине лопается виток, который лежит в чашке ( Из опыта экспл.-ии другой машины), симптомы похожи- лЕгенький стук при трогании и торможении.
|
Цитата:
|
Надолго ли...
Через какое то время стук возобновить, только тональность другая будет)) |
Xalava, как говорится, будем наблюдать.
|
У меня не стук - а тук (глуховатый) при трогании появился после 90 тысяч. Как и у многих слесаря ничего не нашли. Только на третий раз решились подтянуть подрамник - и "тук" пропал. Каждый болт подрамника дотянули на полоборота. Всего и делов )).
|
Привет ребята!
Цитата:
|
Был недавно такой случай... Проверь болты крепления колес... Недавно такая же хрень случилась, ездил неделю с подобной фигней (глухой "БУМ" в подвеске, иногда в педаль тормоза чувствовал, при трогании и при торможении)... Оказалось на переднем правом колесе три болта отвернулись немного....
|
rubin1967, А может АБС?
|
Цитата:
|
У меня ,когда я купил дусю(до этого не было машин с АБС)при резком торможении тоже стучало думал все там болтается,аказалось все хто АБС. И еще вариант,здесь один чел писал ранее что,стучала защита двигателя,снял защиту и стук пропал...как дальше дело было ,ездил ли он без защиты,он не писал но причину нашел.
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ---------- Смотри пост 162. |
Цитата:
Да, за защиту слышал, только знаю если она например не прикручена хорошо, но это то же не тот стук...... |
Прочитал всё от корки до корки - поменял нижние передние рычаги, тормозные диски и колодки - стучит при трогании и торможении.
Осталось заменить втулки переднего стабилизатора, стойку заднего, проверить затяжку подрамника и передних стоек. Поеду к Алекс-авто, пусть он ломает голову. Не найдет - продам к черту и куплю Калину.:dash1: |
Василич, Василич,не паникуй...ты же военный ,УСЕ БУДЕ ДОБРА!!!:friends::ok::punish:*DRINK*
|
Василич, подрамник протягивал?
|
Цитата:
На завтра еду в Алекс-авто. |
Ну ты им про подрамник намекни. Чем черт не шутит!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Василич, Тогда будем ждать результатов. Может, что и найдут ребята. У меня уже руки опустились. Когда буду кардан на место ставить еще раз все просмотрю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |