![]() |
Цитата:
|
Ну и ладно. Справка на руках и нормуль)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще одно другое государство. |
У меня брат в Смоленской области в городе Вязьма в июне получал новые права, никто никаких ....грамм не требовал. На руках была только справка стандартного образца...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МВД России объявило о подготовке поправок в постановление «О внесении изменений в Правила сдачи экзаменов на право управления транспортными средствами и выдачи водительских удостоверений»...
"медсправку можно требовать только в трех случаях: при получении прав водителем после обучения в автошколе, по истечении срока действия удостоверения (10 лет), а также в случае, если водитель ранее был лишен прав за вождение в пьяном виде. А поправки разработаны «в целях исключения возможности неоднозначного трактования". https://auto.mail.ru/article/58182-m...n_chut_legche/ |
МВД отменит медсправку при замене водительских прав.
МВД подготовило законопроект, по которому не нужно будет предъявлять медсправку при замене водительских прав, сообщается на сайте полиции. Медицинское заключение не понадобится, если водитель меняет персональные данные, сам документ изношен или потерян. Кроме того, справка не нужна для международных прав. В полиции отмечают, что для этих случаев справку уже не требуют, а законопроект нужен для исключения разночтений. Ранее прокуратура провела проверку, в ходе которой выяснилось, что в ГИБДД необоснованно требовали справки с водителей, в то время как документ из медучреждения нужен только для: тех, кто сдает на права; тех, кто меняет права из-за истечения срока действия; тех, кто был лишен водительских прав. |
Цитата:
Поменял я права. На всё ушло 1:35, если не считать того, что я на полтора часа раньше приехал. Задолбался искать нужное окошко. Все посылают в разные стороны, ни где ничего не написано. Вызвали не по номеру, а по фамилии. К стати новые права сделаны... кхм... одноразовыми выглядят в сравнении со старыми. Какие-то погнутые, мягкие... Прилепили еще две категории зачем-то... |
Ну прилепили не убавили:drinks:
|
КОДЫ В ВОДИТЕЛЬСКОМ УДОСТОВЕРЕНИИ
Цитата:
|
По временной прописки замена прав на какой срок? До конца прописки или на 10 лет?
|
Мед справка на какой срок действительна?
|
Цитата:
|
Не факт, может быть 2 (щас скорее всего так и есть)
Надо смотреть на неё, что написано |
Цитата:
|
Совершенно верно. Мои водители проходят уже через год. У одного ещё год действительна.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |