![]() |
Цитата:
|
Нашел решение проблемы с измерением расстояния до десятков метров. Установил в смартфон приложение speedView показывает скорость, время расстояние, есть компас, пишет лог и дофига еще сколько функций, включая забавную мульку которая позволяет положить телефон на торпедо а его показания будут на лобовом стекле отсвечиваться но корректно. Такой кустарный проектор показаний на стекло получается. Читабельно правда в основном в темноте. Платная версия еще и разгон от 0 до 100 и время на 400 метров показывает. Но я обошелся бесплатной версией
https://play.google.com/store/apps/d...speedview.free Если кому надо. |
Запишите и меня на все виды покатушек + мой штурман изъявил желание поучаствовать в триале, так что будем выступать на одной машине в разных видах. Итак 1+1 и еще 1+0, итого 2 чел. Так можно?
|
гы, тут свая математика шоль? 1+1+1+0=2 :sarcastic:
|
Не, не так,а так: (1+1)+(1+0)=2:punish:
|
Цитата:
|
Неее,:lol2: тут математики нет:sarcastic:тут чистый прикол:laugh4:
|
Цитата:
|
Математика тут своя
Первая цифра - участие в соревнованиях (экипажей), обычно равно 1 :) Вторая цифра - сколько добавляется людей на пикник bva63, участие во всех соревнованиях или его отдельных видах - исключительно ваше желание и возможности. лишний раз записываться не надо. Вас будет 1+1 dg972 и всем, Панель датчиков в Навителе показывает путь. В интервале 0-1000м с точностью до метра. По сути при движении на 2й передаче очень редко проскакивает минимальная прибавка в 2 метра, обычно +3метра идет. А вот на 1й передаче ползем и там прибавляется по метру достаточно часто ( ну бывает 1-2-1-1-2, хотя ползешь одинаково вроде, спишем на погрешность и точность ). После 1000м отображение идет до 0.01км, т.е. 10м |
Цитата:
|
Повторю весь расклад: машина одна,а экипажей будет два. В первом экипаже я+штурман, а во втором- штурман за рулем ,а я зрителем.Но нас всего двое.
Юра, заявки я отправил на электронку, проверяй. ---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Цитата:
|
У кого есть палатки и шатры?
|
У меня палатка, на два человека.
|
Имеется 2 палатки.
2-ка низкая стандартная и 4-ка раздельная,с тамбуром; высокая. Есть тент 4х5 с люверсами.Фалов к нему нет(новый)-2 мотка верёвки по 25м решают проблему.Если натянуть на кольях(деревьях)-нормальная защита от дождя получится. |
MTB, Приветствую)))
|
VMG, Спасибо) веревку возьму)
|
MTB, Ураааа) проснулась)
Тань- математик- это ты- не забудь большие тяжелые счеты) |
Цитата:
Всех с добрым и по доброму!!! Началась финишная прямая перед днем встречи!! Урааа!! Потусим!!!:yahoo: |
Туся, как-как?? поТусим
|
Тусю По!
|
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |