![]() |
Цитата:
Я в Крыму езжу без навигатора, камеры где я помню, навигация в Севастополе не работает, а дороги по Крыму я и так знаю и наверное уже не только асфальтированные. Так вот. Гуляю с ребенком... Подходит к нам человек лет 20 и спрашивает как пройти туда-то и показывает телефон мол вон крутит... Я глубоко выдохнул и сказал ему куда идти. Вопрос Андрей к тебе. У него в руке электронная карта... В ней есть название улиц и номера домов. Как можно не найти дом?.. Я курьером работал в 2005 году 2 месяца, никаких навигаторов не было, печатаешь себе карту и по местности определяешь своё положение и идешь. Если люди этим не умеют пользоваться, то карта им не поможет! Мне тут человек рассказывает. Человек закончил технический институт, пришел работать, а сопротивление замерить не может и что такое омы не знает... Я на профильном радио-*- факутьтете не учился. Но не всё так плохо, я встречаю и очень умных ребят. Так всегда было. |
В Киеве перекрыто движение в районе главного "офиса" ГУР МО Украины
Гаванский мост в Киеве перекрыт. Движение перекрыто с ночи. Очень похоже, что именно сюда в т.ч. пришлись ночные удары ВКС РФ. Подробностей пока нет, но буквально в нескольких десятках метров от моста расположено здание главного управления ГУР МО Украины, которое (по словам его руководителя) планирует все террористические атаки Киева на территории России. https://vk.com/yura_podolyaka |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.postimg.cc/zGmRmMQt/2023-05-30-090310.jpg |
А что-то номеров то не видать. Вижу фольц с Одескимми, Вон покорбенный Донецкий и всё... А где "АА"? А точно ли фоточки то с Киева...
|
Хорошо зашло! Адекватные должны сдаваться .упоротые осознавать что им пипец!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От сюда думаю что это обстрелянный Донецк. У нас в Севастополе тоже есть номера украинские. АА редко встречаются. Но вот АН иногда завешивают наклейкой триколора. BT в основной части только дорогие машины, они так и катаются на синих номерах. Обычно Тесла, Мерседесы новенькие и т.д. А 185й регионы на дорогах видели? Угадайте кто. |
Цитата:
Дело на два клика. Лого "Ян Доброносов Телеграф" на фотке. Лезем в поиск, выходим на телегу этого Яна, видим те же фотки и надпись "Наслідки нічного ворожого обстрілу по Києву"... :smile: |
Цитата:
здесь никакой привязки. Так что всё что угодно. ---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ---------- Цитата:
А дерганые они базы данных хорошо знают. Так что кому что надо. Недавно вон заголовок был, здесь вроде про военных для дронов и какому-то начальнику не понравилось что они строевую не знают... |
Цитата:
|
|
в Кривом роге звучит гимн СССР! https://vk.com/video-213127547_456263618
Вот это адекваты! Пролетарии всех стран соединяйтесь!:)Золотые слова! Гимн СССР звучит в Кривом Роге Неожиданном в родном городе Зеленского Кривом Роге на всю улицу из открытых окон квартиры заиграл гимн Советского Союза! Жители пытались убедить соседа не попадаться СБУ до прихода русских войск... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот как нужно вести переговоры: если аммиак вам так важен, тогда разрешите нам беспрепятственно плавать по чёрному морю- и тогда мы подумаем и примем решение об возобновлении транзита аммиака.
учитесь, теперь дипломатия так и будет работать. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Лопаю попкорн. Смотрю как укропы грозятся уничтожить Москву.
Мда, скукота, хоть чтобы-то еще придумали. |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |