![]() |
Цитата:
|
Записался на субботу в 15-30 на ТО-2 в тольяттинском Ланте (по московскому времени - в 14-30).
Буду там до 18 часов (до 17 по Москве). Если надо что-то отвезти-привезти - имейте в виду:drinks: |
КоТэ, Серега, лант уже не тот!!!
Присутствуй на ТО сам лично, проверяй все. Не буду писать много букаф, но жесть полная!!! Частично ты видел и слышал сам, а потом еще повылазили некоторые моменты их "работы"... Сам я туда больше ни ногой! |
Цитата:
дальше уже на дороге лед и снег который не тает ))) |
Цитата:
Раз по скидочки взял аромат "buble-gum"-офигенная отдушка... едишь детство вспоминаешь.... :dirol:, а раз с приятелем ехали с ним на дальняк... но он накануне залил какую дрянь с лимонной отдушкой, так при каждом взбрызгивания стекла через несколько секунд, пройдя воздух через печку, мы чуть не вешались в салоне от едкого ядерно-кислотного лимонного аромата, который разьедал все слизистые оболочки- носа, языка, глаз...:hang1: |
Цитата:
Андрей, огромное тебе спасибо! :thank_you2: Скинь мне номер карты в личку, закину тебе денег от Лехи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чемоданчик то был не пустой! Там разные сумочки тросики с последней клубной закупки (ульяновской). Так что это Вам всем огромное спасибо! :friends:
Жаль конечно, что не смогу приехать на Сурские версты. Хотелось повидаться. Но у меня с выходными напряг! :sorry: Бум надеятся, что хоть в мае все получится?! :mda: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...9&d=1445194095 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...0&d=1445194095 |
Влад, я через Сурское больше десятка раз проезжал, на Нижний или Питер. Так что тамошние виды не фоткам помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то камеры стоят хитро, антирадар не сработал ))))
Причем, что в одну сторону, так и в другую. 17.10.2015 12:20 АД Р180 139 17.10.2015 14:14 АД Р178 14 18.10.2015 12:47 АД Р180 18.10.2015 13:54 АД Р180 139 Саранск? ;) |
Хинта, пункты1, 3 и 4 Московская область.
2 - рядом с Саранском, 14 км в сторону Ульяновска. |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |