![]() |
Глава Минюста призвал расширить критерии для назначения статуса иноагента
Цитата:
Только один вопрос не даёт покоя. А что такое "духовно-нравственные ценности"?.. А то я как-то за 30 лет прошедших забыл за что Каин Авеля убил, что это такое... :pardon: Про "благосостояние народа" помню, про "квалифицированных потребителей" помню. "Зачем заводы всё купим" тоже помню. Даже про "кто не укололся тот враг народа" помню. Особо хорошо... А это вот как-то... Не помню... |
Очень настораживает...
"...что известно о крылатых ракетах Storm Shadow ...Несмотря на то, что разработка крылатой ракеты большой дальности Storm Shadow началась еще в 1994 году, довести ракету до ума удалось не сразу. По своей сути британские Storm Shadow — это модификация французской крылатой ракеты SCALP-EG, адаптированная для применения с самолётов ВВС Великобритании... Дальность полёта британской ракеты может превышать 250 километров, а подлётная скорость составляет 950—1000 км/ч. Крылатая ракета SCALP-EG в версии для ВВС Франции может поражать цели на удалении до 560 км, что является одним из высочайших показателей в данный момент. В конструкции ракеты широко применяются композиционные и радиопоглощающие материалы, что снижает ее отражающую поверхность до минимальных значений. Использование специальной аэродинамической формы в сочетании с композиционными материалами привели к тому, что дальность обнаружения Storm Shadow самолётами дальнего радиолокационного обнаружения составляет порядка 100—130 км. В ракете используется двигатель Microturbo TRI 60−30, имеющий несколько уровней настройки. Это позволяет программно дорабатывать ракеты для пуска под каждую конкретную цель, при этом максимальная дальность может варьироваться с учетом окружающей цель местности и других особенностей... ...Как и некоторые другие ракеты, например, российская Х-101, Storm Shadow использует низковысотный профиль полёта с высотой в 30—50м, что затрудняет её обнаружение, особенно в условиях гористой местности. На подлёте к цели ракета Storm Shadow, как и российские крылатые ракеты, делает «горку». Во время этого маневра отстреливается головной обтекатель и включается инфракрасный датчик наведения, сверяющий параметры цели с заранее загруженным шаблоном... - Какие задачи выполняет крылатая ракета Storm Shadow? - Концепция вспомогательного удара и ракеты ADM-160..." Подробнее здесь - https://hi-tech.mail.ru/review/10019...partner_id=735 |
Ну так она же изначально противокорабельная, а потом всё остальное.
Да и что там в Москве переживать? Их сказали будут использовать по территории Украины на 2014 год. Так что думаю туристов в этом году будет не много в Крыму. Ну я так прокатился вчера на разведку до Евпатории. Нравится мне сознательность граждан, уже не фотографируют что не надо, по крайней мере не туристы. А туристов не знаю почему не воспитывают. Едут в катере везде таблички "не снимать", а они трындят по видио связи и показывают что не надо показывать. Я лично замечания не делаю, если военные видят и спускают это на тормозах, значит так надо. Да и экипаж есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я неправильный в свои 36? Блин… это я дастер взял в 26. Как быстро летит время.
|
|
Цитата:
Цитата:
Но грибки на видео интересные, очень интересные. Даже у 3000 тонн селитры в Бейруте такого не получилось. Особенно интересен момент второго удара (или детонации), волну от которого притянул к себе формирующийся первый грибок. Специалисты наверное знают, что это такое... Ну и плюс некоторые факты, которые уже реальные задокументированные факты, а не домыслы: 1. Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр зафиксировал активность земной коры в районе г. Хмельницкий. По данным центра мониторинга землетрясений, мощность толчков составила 3.4 балла. 2. Станции мониторинга радиоактивности зафиксировали рост дозы излучения 14 мая в 1,5 раза. 3. Во время удара направление ветра было юго-западным. Т.е. всё что поднялось, уносило в сторону границы с Польшей. И до сих пор это направление ветра сохраняется (по состоянию на 15.05.). PS. Кстати, вслед за этим событием сразу же была организована атака на нашу авиационную группу в брянской области, которая в медиапространстве (по крайней мере в российском абсолютно точно) явилась очень хорошей медиа-"глушилкой" события в Хмельницком. А в такие "совпадения" мне уже давно не верится совсем. |
Fighterbomber:
Цитата:
|
меж тем гАлким решил очистить своё имя и требует снятия с него клейма предателя)))
и тут у меня два вопроса в голове- это его женушка договорилась на похоронах? или в израиле уже не торт и то же воюют? |
Цитата:
Но издалека это видно не только лишь всем. Мало кому видно это издалека.)) К мальчику пришло понимание, что бабушка может в любой момент коньками вперёд поехать, а после этого мацы на всех не хватит. - Где ж я столоваться буду?..(с) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
не спец я во взрывотехнике, но даже я понимаю, что не так то и легко взорвать сразу большую кучу взрывчатки. в смысле так взорвать, что бы она вся вместе детонировала, а не разлетелась по окрестностям, взрываясь по дороге. тем более, что она была в транспортном состоянии. не то ли это оружие, на новых принципах, которым пугали запад?
|
Они хотели в медийные войны? Ну так это им за Крымский мост картиночка, алаверды. :smile:
PS. Марки с хмельницким грибочком там уже напечатаны, я надеюсь?.. |
Андрей правильно сравнил с "Москвой".
Там на крейсере пожар был и всё детонировало , а там какой-то склад, не пойми с чем, не пойми как уложенный и еще поди технику пожарной безопасности не соблюдали. |
|
Надеюсь увидеть в нашей бухте в скором времени.
Посмотрел корабли данного проекта и что-то не помню такие у нас. Видно это первый для ЧФ. Тоже хорошо. Но еще ракетный крейсер бы. Флагман бы нормальной. И имя вернуть "Москва". Сейчас стройка идет около зернохранилища, видно причал для баржи. Противно смотреть, когда всю жизнь бросаешь взгляд на 11 причал в поиске знакомого силуэта. |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |