Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары и доп. оборудование (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Видеорегистратор. Выбираем,обсуждаем,советуем (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=155)

advokat86 09.11.2016 20:34

Инспектор, про регистратор в виде зеркала

Инспектор 09.11.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от advokat86 (Сообщение 445564)
Инспектор, про регистратор в виде зеркала

Просто как то не понятно написали.

Дмитрий Сталь 09.11.2016 22:33

Всем хорош Тренд Вижен 710, но производители не выкладывают обещанные регулярные обновления камер и прошивки.

Инспектор 09.11.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Сталь (Сообщение 445596)
Всем хорош Тренд Вижен 710, но производители не выкладывают обещанные регулярные обновления камер и прошивки.

А что хотелось бы получить регулярно прошиваясь? Что то улучшать бесконечно, не возможно. И по поводу баз кто ищет тот всегда найдёт. Раз в неделю базы выходят.

dg972 17.11.2016 10:10

Ребята, помогите обновить прошивку iconbit dv0025f !

baddy 17.11.2016 10:20

крайняя (да наверное и последняя) прошивка на этот рег датируется - ссылка на архив - 8 августа 2014г.

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

PS официальное название рега - iconBIT DVR QX PRO

Дмитрий Сталь 17.11.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 445599)
И по поводу баз кто ищет тот всегда найдёт

Считаю, что потребитель не должен где-то искать, а должен зайти на официальный сайт и обновить (официально выложенную) базу камер. Как было обещано производителем изначально.
А то получается:" Это подходит с той-то модели, а это с той-то. Вы дерзайте - ищите.
А теперь и Форум закрыли - говорят, что временно. Народ там ворчал, а ответов, тОлком, не было.

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 445599)
А что хотелось бы получить регулярно прошиваясь?

Пётр, Вы же сами говорили, что прошивку 710-го улучшат, аж "Конфетка будет",
как в 718-ом. И "тётка" будет говорить заранее.
А то сейчас то за 1.5 км, то за 200метров и это на трассе при одной скорости.

Инспектор 17.11.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Сталь (Сообщение 447154)
Считаю, что потребитель не должен где-то искать, а должен зайти на официальный сайт и обновить (официально выложенную) базу камер. Как было обещано производителем изначально.
А то получается:" Это подходит с той-то модели, а это с той-то. Вы дерзайте - ищите.
А теперь и Форум закрыли - говорят, что временно. Народ там ворчал, а ответов, тОлком, не было.

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------

Пётр, Вы же сами говорили, что прошивку 710-го улучшат, аж "Конфетка будет",
как в 718-ом. И "тётка" будет говорить заранее.
А то сейчас то за 1.5 км, то за 200метров и это на трассе при одной скорости.

Прошивка для 710 делается. Это процесс не простой. В Трендвижене привыкли проверять прошивки прежде чем выкладывать их в общий доступ.
На счет их форума я ни чего не могу сказать. На моем ВР Форуме как обсуждали так и обсуждают. А ворчал считай один единственный человек, при чем не всегда обоснованно.

Чтоб понимать разницу, нужно попробовать разное. Пользователи Датакама с Апреля ждут одну единственную рабочую прошивку. У Трендвижена все работает и не хватает людям уже хотелок.

На счет баз действительно так, но тут не самый плохой ситуэйшн. Датакам Г5 больше года выкладывает один и тот же файл выдавая его как свежий сегодняшний. Мега популярные мио вообще ни чего не делают и люди держатся на одном единственном стороннем человеке на gps клубе. Каркам выкладывает базу полупустую по автодориям и камерам в спину.

Так что ситуация хоть и не идеальная, но и не требующая жестких мер.

Дмитрий Сталь 18.11.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 447230)
У Трендвижена все работает и не хватает людям уже хотелок.

Согласен полностью. Свою функцию, как ВР, выполняет отлично.

MatweyAndZina 18.11.2016 15:43

А покртитикуйте плиз Vizant-750GST, стоит ли его брать?

Инспектор 18.11.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от MatweyAndZina (Сообщение 447378)
А покртитикуйте плиз Vizant-750GST, стоит ли его брать?

Вы лучше себе сами ответьте... за чем брать Китайского безродного, если можно взять Китайского породистого или Корейского маститого?

Я против тупой перепродажи. А Визант это не что иное как переведенное на Русский и не более.

ДОВОЛЬНЫЙ Слон 19.11.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 443145)

По рекомендации..... В моём бывшем магазине их продают достаточно много и пока возвратов в ремонт было всего 2 штуки. Отзывов о проблемах по форумам я считай и не слышал кроме одной. У всех этих "копий" нет в меню пункта задержка включения. Это может приводить к не корректному запуску прошивки во время пуска двигателя с авто запуска. Выражается это в не включившейся автоматом записи. В принципе, с условием того что подавляющее большинство на ночь со стекла снимают все гаджеты, а зимой так и вообще рекомендуется электронику забирать домой в тепло, эту проблему заметят единицы. Ну а тем кто не забирает, остаётся нажимать кнопку старта записи.
Но опять таки, не у всех эта проблема проявляется. У себя на Дастере такой проблемы не обнаружил.

В то же время у "такого же" регистратора Плейми Бэкк, на форумах описывают различные проблемы, что теоретически может говорить о одинаковом корпусе, концепции, но разном уровне комплектующих.

На основании всего этого, да. Могу рекомендовать.

Я за любые рекомендации кроме диверсионных:sarcastic:
Заказал и сегодня забрал Silverstone F1 A70-SHD.
Решил его ещё и потому, что у меня РД- SilverStone F1 Z77Pro...
Выбрал без GPS, в нашей деревне эта фича нафик не нужна))
а на трассе и ещё куда, есть специально заточенный аппарат, который пока полностью устраивает.
Заказывал через инет в магаз "Связной" уведомляли что будет 16-го, а пришёл только сегодня.. и ещё прикололо, это типа я там в заказе спросил, а мне ответили:fool:
Цитата:

Есть ли в нем GPS ? На официальном сайте эта модель идёт без навигации
Цитата:

Версия с GPS, просто в названии у нас не указывается.
Сразу поставил поехал.. Съёмка вечером, ещё и пасмурно..
https://youtu.be/GTwwfJy7Kjs
Карту купил SONI-class10...
При просмотре ставьте HDкачество. Хотя номера машин чёта всё равно плохо просматриваются..:unknw:
На первом и втором видео артефакты горизонтальные проскакивают:sad: что это может быть? В инструкции сказано про возможные проблемы-, что горизонтальные полоски на дисплее - Выбрана неверная частота...
А в меню вместо - Авто, 50Гц, и 60Гц. Только 50 и 60Гц.. стоит 50гц. Может нужно 60?
Ну и второй кин с артами.
https://youtu.be/jmixXKt6jIs

baddy 19.11.2016 22:17

Реально странно, что на видео не просматриваются номера машин - вот ролик такого же рега (только с GPS - остальное как у вашего) - там даже в 480p номера видны....

ДОВОЛЬНЫЙ Слон 19.11.2016 22:56

Здесь день, солнечно... У меня через час вообще темно стало, да и при небольшом удалении вроде тоже номера смазываются..
Вообщем, ждать солнца и делать сравнительный дубль буду.. самому интересно.

baddy 19.11.2016 23:28

Как было написано на одном из профильных форумов - днем, да еще и солнечную погоду - большинство нормальных регов снимает хорошо или даже отлично, но вот с приходом сумерек и далее - ночи, начинается самое интересное....

D1Zel1$T 23.11.2016 22:22

У нас в городе уже с 15 30 начинает темнеть потому заказал себе специальный рег с ночной сьемкой
https://ru.aliexpress.com/item/2014-...ryId=100006507
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1DkbsL...pg_640x640.jpg

Инспектор 23.11.2016 22:35

А в чем его специальность то?)))))

Дмитрий Сталь 23.11.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Сталь (Сообщение 447370)
Согласен полностью. Свою функцию, как ВР, выполняет отлично.

Сглазил, блин. Сегодня вышел после работы, прогрел машину, поехал.
И тут обратил внимание, что на моём Тренд Вижен 710 горят все индикаторы.
На кнопки не реагирует. Reset не помогает, как и отключение внешнего питания.
Завтра ещё посмотрю, но "звоночек" не приятный.

luno 24.11.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 448366)
А в чем его специальность то?)))))

А он, судя по картинке, двухпроцессорный.
LA 50 работает днём, а ночью ещё и LA 70 подключается.:sarcastic:

Инспектор 24.11.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от luno (Сообщение 448424)
А он, судя по картинке, двухпроцессорный.
LA 50 работает днём, а ночью ещё и LA 70 подключается.:sarcastic:

Ааааа... ну тогда конечно.

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.