![]() |
Инспектор, про регистратор в виде зеркала
|
Цитата:
|
Всем хорош Тренд Вижен 710, но производители не выкладывают обещанные регулярные обновления камер и прошивки.
|
Цитата:
|
Ребята, помогите обновить прошивку iconbit dv0025f !
|
крайняя (да наверное и последняя) прошивка на этот рег датируется - ссылка на архив - 8 августа 2014г.
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ---------- PS официальное название рега - iconBIT DVR QX PRO |
Цитата:
А то получается:" Это подходит с той-то модели, а это с той-то. Вы дерзайте - ищите. А теперь и Форум закрыли - говорят, что временно. Народ там ворчал, а ответов, тОлком, не было. ---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- Цитата:
как в 718-ом. И "тётка" будет говорить заранее. А то сейчас то за 1.5 км, то за 200метров и это на трассе при одной скорости. |
Цитата:
На счет их форума я ни чего не могу сказать. На моем ВР Форуме как обсуждали так и обсуждают. А ворчал считай один единственный человек, при чем не всегда обоснованно. Чтоб понимать разницу, нужно попробовать разное. Пользователи Датакама с Апреля ждут одну единственную рабочую прошивку. У Трендвижена все работает и не хватает людям уже хотелок. На счет баз действительно так, но тут не самый плохой ситуэйшн. Датакам Г5 больше года выкладывает один и тот же файл выдавая его как свежий сегодняшний. Мега популярные мио вообще ни чего не делают и люди держатся на одном единственном стороннем человеке на gps клубе. Каркам выкладывает базу полупустую по автодориям и камерам в спину. Так что ситуация хоть и не идеальная, но и не требующая жестких мер. |
Цитата:
|
А покртитикуйте плиз Vizant-750GST, стоит ли его брать?
|
Цитата:
Я против тупой перепродажи. А Визант это не что иное как переведенное на Русский и не более. |
Цитата:
Заказал и сегодня забрал Silverstone F1 A70-SHD. Решил его ещё и потому, что у меня РД- SilverStone F1 Z77Pro... Выбрал без GPS, в нашей деревне эта фича нафик не нужна)) а на трассе и ещё куда, есть специально заточенный аппарат, который пока полностью устраивает. Заказывал через инет в магаз "Связной" уведомляли что будет 16-го, а пришёл только сегодня.. и ещё прикололо, это типа я там в заказе спросил, а мне ответили:fool: Цитата:
Цитата:
https://youtu.be/GTwwfJy7Kjs Карту купил SONI-class10... При просмотре ставьте HDкачество. Хотя номера машин чёта всё равно плохо просматриваются..:unknw: На первом и втором видео артефакты горизонтальные проскакивают:sad: что это может быть? В инструкции сказано про возможные проблемы-, что горизонтальные полоски на дисплее - Выбрана неверная частота... А в меню вместо - Авто, 50Гц, и 60Гц. Только 50 и 60Гц.. стоит 50гц. Может нужно 60? Ну и второй кин с артами. https://youtu.be/jmixXKt6jIs |
Реально странно, что на видео не просматриваются номера машин - вот ролик такого же рега (только с GPS - остальное как у вашего) - там даже в 480p номера видны....
|
Здесь день, солнечно... У меня через час вообще темно стало, да и при небольшом удалении вроде тоже номера смазываются..
Вообщем, ждать солнца и делать сравнительный дубль буду.. самому интересно. |
Как было написано на одном из профильных форумов - днем, да еще и солнечную погоду - большинство нормальных регов снимает хорошо или даже отлично, но вот с приходом сумерек и далее - ночи, начинается самое интересное....
|
У нас в городе уже с 15 30 начинает темнеть потому заказал себе специальный рег с ночной сьемкой
https://ru.aliexpress.com/item/2014-...ryId=100006507 https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1DkbsL...pg_640x640.jpg |
А в чем его специальность то?)))))
|
Цитата:
И тут обратил внимание, что на моём Тренд Вижен 710 горят все индикаторы. На кнопки не реагирует. Reset не помогает, как и отключение внешнего питания. Завтра ещё посмотрю, но "звоночек" не приятный. |
Цитата:
LA 50 работает днём, а ночью ещё и LA 70 подключается.:sarcastic: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |