![]() |
Я и в пешие уже по картам хожу, ибо геолокации нет=) Прикольно. Компас брать приходится и время по часам отмерять=)
|
|
|
Грузоперевозчики РФ с товарами параллельного импорта начали объезжать Казахстан
А казахских фур на погранпереходах РБ/РФ - как грязи. Это не считая мелких барыг, таскающих в одну харю целые караваны из Европы б.у. бусы и авто на жёсткой сцепке. Алё, благодетели народные, у вас там ушица на обед?.. PS. Люди очень громко начинают не понимать, что происходит. |
Военная хитрость, или брусиловщина?
https://youtu.be/KkzEb98fLak?t=3 |
10-го узнаем.
|
Цитата:
|
|
Там были новости что Аксенов создал что-то типа ЧВК, вот хороший повод опробовать.
А так в целом у нас же отступать нельзя, вроде как запретили 500х. А в след за ними могут найтись другие. В общем интересное что-то намечается. |
В Запорожской области вывезут часть жителей 18 прифронтовых населенных пунктов
Комментарии уже не нужны, наверное. |
|
«Большое наверстывание упущенного»
Челси Клинтон сотрудничает с ВОЗ, ЮНИСЕФ и Фондом Гейтса для запуска нового глобального и "крупнейшего в истории мероприятия по иммунизации детей" Никак не уймутся упыри... Интересно, как у нас джентльмен с ужасным литсом и странной фамилией отреагирует на эту инициативу, когда ВОЗ начнёт пропихивать её всем за гланды. Опыт-то есть. Наработали опыт касатики наши сердешные... :smile: |
Цитата:
|
В Нижнем Новгороде взорвали автомобиль Захара Прилепина
https://news.mail.ru/incident/561160...partner_id=735 Не факт что хохлы, могли и те кто мавзолей щитами закрывает! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что все наши заметные под угрозой. |
пипец конечно, как он выжил, половины машины нет и воронка метра 2а в ширину, как минимум наверное около килограмма тротила! Типа что б наверняка.
|
Пригожин подтвердил готовность с 10 мая передать позиции в Артемовске "Ахмату"
Получается, что за всей этой дымовой завесой пряталась плановая ротация. Я даже немножко начинаю догадываться, где Вагнер "всплывёт" после этого... |
А мне понравилось, как Патрушев затроллил:
Цитата:
|
Цитата:
по факту, это второй плевок в лицо ФСБ. |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |