![]() |
Amazon cut 27,000 roles, including many in HR. Here’s where it’s investing those savings
"Отчет Amazon о доходах за первый квартал пролил свет на изменение инвестиций компании после решения руководства сократить колоссальные 27 000 рабочих мест. Говорилось, что масштабные сокращения, которые серьезно сократили кадровую команду технологического гиганта, были попыткой помочь оптимизировать расходы. Amazon начала свои последние увольнения на прошлой неделе, ориентируясь на сотрудников отдела кадров и облачных вычислений. А внутренняя записка, отправленная менеджерам по найму Amazon Web Services (AWS) во вторник, показала, что компания ограничит количество наймов, которые может принимать облачный бизнес, вплоть до внедрения новой системы управления численностью персонала для лучшего контроля планов найма. Эти шаги не являются неожиданностью. В конце прошлого года компания объявила, что заморозит корпоративный наем, замедлит расширение своих складов и прекратит некоторые из своих более экспериментальных проектов, таких как Amazon Care и подразделение устройств Halo. Цитата:
|
СВО 04.05 | Разведка боем в Запорожье обернулась для ВСУ потерями и отступлением | Вагнер в Артёмовске продвинулся на 230 метров |Массированные удары Геранями по тылам противника | Французских наёмников бросили под Марьинку | СТАВКА
Первый заместитель председателя комитета ГД по обороне Алексей Журавлев, в ответ на атаку беспилотников на Кремль: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, у нас дельфины, там орлы...
Я вот что-то на подводную охоту боюсь идти, наш брат в море ластами не машет. Да и встретишь там дельфина и как ему объяснить что ты свой, а не шпион. Вчера спиннингом махал, вновь деградирую в "набережных" спиннингистов. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2609237.html |
В центре Москвы фиксируется нарушенная работа GPS-навигации
Подробнее на: https://avia.pro/news/v-centre-moskv...medium=desktop Мы здесь давно уже без навигаторов ездим. Я их даже и включать не пробую. Сейчас май, туристы приехали и на границах работы GPS стоят на аварийке, в навигаторах копаются. |
Цитата:
А они тоже без навигаторов могут только "дАрогу пАкАжишь, дА?"... :sarcastic: Цитата:
Покупаешь оптом карты Крыма. Рассылаешь в известные точки гонцов торговать в розницу, с баннерами вместо "сдаю жильё" - "карта Крыма"...)) PS. Я бы сейчас нарушил работу GPS навигации по всей европейской территории РФ. В профилактических целях. Хорошо, что я в Генштабе не работаю... ))) |
|
Цитата:
Вот дальнобойщеку что заблудился я не сразу дорогу подсказал, это я сожалею. У меня перед ними должок. Они меня на М4 на галстуке до Лукойла дотащили. Так что я им помогаю как могу. ---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Первые ласточки:
В Польше задержали гражданина Франции при попытке прорваться в Россию Дальше процесс будет только нарастать. |
Цитата:
|
Встретил знакомую из клиники где сиськи вставляют!:)Оказывается даже у нас этих педиков модифицирующихся пипец как много тысячи! Самое главное что они думают что если что то себе отрежут то все будет хорошо!!! А это Далеко не так!!!!
А еще до недавних событий наши врачи ездили к ним в педерастию учиться ,так вот рассказывают что там вообще все уже запущено. доходит до того что многие считают себя умными и делают лоботомию!!!!(часть мозгов вырезают).Короче пипец!!!!!! Мир сходит с ума "цивилизованный" то оно и видно!!!что даже машины стали выпускать пидорские! В общем спасать надо нормальных чуваков от туда! Тот француз наверное не выдержал и ломанулся к нам! На работе девки пипец дуры наколят себе губы карповые ботаксами и бегают ,жаль уже старый им не могу сказать какие они дуры! Обидятся! Не клюнет нормальный мужик на силиконовые сиськи, карповые губы и татуировки!!!!!Жаль мне их, это ж как нужно быть не уверенным в себе!!!! Самое главное что все эти моды идут от туда от педерастов! А у нас не культивируются нормальные чувства к прекрасному!Если раньше тату это было практически дно или молодая глупость, то теперь куда только не колят клейма!!!!!!Короче жуть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в Греции машину когда брал напрокат, всегда местные карты покупал. Но там не интересно, куда едешь, туда и попадаешь. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
У меня в италии в течении 1900 пробега, работал яндекс навигатор, правда без пробок, супер себя чувствовал
|
Цитата:
И по таким дорогам, что один раз Витару прокатную мне греки в какой-то деревне два дня чинили... камень случайно попался...))) |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |