![]() |
Ну что, в общем и целом, очень разумно конечно. Прям удивительно...
Полугодовые каникулы по налогам, запрет на банкротства и взыскания долгов, частично каникулы по кредитам... Пятнашечка с оффшоров в кассу - вишенкой на торте. :smile: И никакой паники, никаких карантинов, и прочей ненужной и бесполезной суеты. Выходная неделя - это капец, конечно... :sarcastic: Только на одни акцизы с алкоголя за эту неделю можно будет месяц всей стране пенсии платить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дома никто сидеть не будет, я как-то прям уверен даже немного в этом. Такой менталитет. У кого есть дачи на дачах "забухают". Зря они с этой выходной неделей... |
Цитата:
Вспоминайте, они же устами Собянина не далее как вчера предупреждали регионы "готовиться к масштабным проблемам". Ну, вот. Проблемы обеспечены. Зато нагрузка на медицинскую систему Москвы резко снизится. Так что, скорее, это продуманный сценарий, и никаких ограничений не будет. |
Цитата:
Надо подумать свалить или остаться... Заказал себе комплекты ремней с роликами на Дастер. Должны придти 30 марта, но я уже не знаю смогу ли получить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Выходная неделя", шо мне так везёт? Мало того, что завис хрен знает где из-за этого карантина, так ещё и "выходную неделю" пропущу...
Все на дачу, а нам с завтрашнего дня запрещён выход за пределы объекта. Ещё и действие зарплатой карты 31 марта заканчивается :prankster2: |
Цитата:
Объявлением выходной недели создать предпосылки к оттоку населения из них. Тем самым постараться избежать пиковых нагрузок на систему, в случае возникновения очагов заболевания. |
Цитата:
Как это происходит в других странах. А эти каникулы это только удар по экономике и дальнейшее скорейшее распространение инфекции по регионам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Я думаю, что сейчас внутренние рейсы Аэрофлота будут летать битком набитые, с дополнительными табуретками в проходах. При 50% скидке-то...))) |
Цитата:
А то что сейчас у нас это полный бред. Рекомендовано остаться дома, кто это вообще послушает? |
Цитата:
Цитата:
Да и полный карантин как в Индии, это крайне неразумная мера. Нам ещё предстоит посмотреть, чем это всё для них аукнется в итоге. |
А еще неделя убытков для моей работы например.
|
Цитата:
|
Во как. Ну, круто тогда.
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |