![]() |
Цитата:
Сорри, что отсутствовали в это время в эфире - пили, блин! :sarcastic: |
Цитата:
Смотрю ИНН 7327998990 на печати настоящий и закреплён в гос.реестре за УЛЬЯНОВСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "УАЗ ПАТРИОТ КЛУБ УЛЬЯНОВСК" -Серьёзная и юридически-законная организация, а не кружок по интересам!!! Так что береги её!!!:ok: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заменил фотку на скан для лучшей читабельности http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=1673
|
Хотел бы выразить огромную благодарность Саше Sapsan за то что выручил меня. На кануне свадьбы позвонили и отказались возить оператора. Позвонив Саше и объяснив ситуацию,он не раздумывая согласился. Не зря говорят что дастер-клабс большая и дружная семья. Я в этом убедился:) огромнейшее спасибо Саш.
|
Всегда рад помочь. :friends:
|
Demon73, Дима, так что, Дастеры не понадобились?
|
Цитата:
|
Куплю баллон углекислотный на 10 литров
|
Цитата:
|
Друзья, ни у кого нет желания прибарахлится у нашего партнера kennymaster в части обновления либо дополнения внедорожной аптечки и средств извлечения авто из той или иной засады?
Если есть у кого желание и, главное, это желание совпадает с возможностями пишите (намечается коллективная закупка, часть уже набрана, но до хорошей скидки не дотягиваем) ... |
Трос можно динамический? Да и еще одну сумочку, с усиленными бортами.
|
Цитата:
|
Знакомому надо кое что
цены как по ссылке? -% скидки, правильно? ---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ---------- 1 трос СТБ-6: 6т, 5м - 380р. который без крюков |
Цитата:
|
Skipper-Влад, предварительно еще на один буксировочный трос подписал товарища, завтра определимся
|
Skipper-Влад
Влад, мне закажи трос 5м-по 380 руб который. |
Буксировочный трос 6т, 5м. 2 крюка
Артикул: СТБ-6 : 5: +K 1 штука Шакл омегаобразный № 2 Артикул: 703 1 штука |
Цитата:
2) Сумка на молнии с усиленными бортами: - 300х200х150 мм - 220 р. - 1 шт - 500х220х180 мм - 280 р. - 1 шт Скидки приветствуются ... :rofl::rofl::rofl: |
Клубни! где в Ульске можно выгодно (по цене) взять аккумулятор 55-60А ?
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |