![]() |
Сервис Сбербанка «протек» по-крупному. Персональные данные десятков миллионов клиентов в свободном доступе
Цитата:
Зато, конечно, выгодно-удобно-модно-молодёжно... да-да-да... :smile: )) Цитата:
Иди теперь, арендуй их за границей, умник... |
Цитата:
Греф расплакался, и те кому бабло не платят они же и сливают. |
Цитата:
Я без обиды на них и без розовых патриотических очков. Там как раз ЗП на кануне IT-специалистам предлагали зафиксировать. Сечену, то нельзя, а то его западные коллеги переманят. А вот IT-специалистам нужно, иначе у нас в России их не смогут себе позволить, Больная тема, уж извините. ---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ---------- Про штурмовиков Верхнего Ларса. Может, надо было в юмор. Но чёта я решила тут. Если надо - перенесите, куда следует) https://sun9-2.userapi.com/impg/oew6...LcI&type=album |
Цитата:
Всё "счастье" эмигрантов (из тех что мне было там на месте хорошо видно) заключалось в том, чтобы слать домой (корешам да одноклассникам) фоточки своего домика, своей машинки, писать как они тут "круто" устроились и живут, и в разговорах с соотечественниками за пивком поливать говнецом "сраную рашку" в той или иной степени. И кучкуются они там как индейцы в резервации, только с себе подобными. А попробуй в таком тесном гадюшьем кружочке другое мнение заимей. Исключений из всего этого правила - редчайшие единицы. А с местными у них контактов кроме как по работе - ноль. Мне было дико например, что они там только в своём узком кружке всегда варятся. У меня ровно наоборот было - 95% всех контактов это местные, а этот эмигрантский кружок посещался по редкой необходимости. Так что там и раньше было не огонь, а сейчас в этой поганой русофобской вонючке Европе, и вовсе делать нечего. Сейчас в Европу поехать как в чан с говном с размаху прыгнуть. Это я не знаю какие деньги надо платить, чтоб на это решиться. Но это мне. А кому-то ровненько, просто потому что там платят больше. Я этих людей осуждать не могу, но мнение имею. |
Цитата:
"Новая российская ракета показала уникальную точность в рамках СВО" ...«Ракета Р-37М продемонстрировала наибольшую эффективность в рамках СВО. В ходе применения ракеты зафиксирована вероятность поражения целей близкая к единице — то есть на один украинский военный самолет хватает одной ракеты»... ...«Ракетами Р-37М сбивались украинские истребители Су-27 и МиГ-29, штурмовики Су-25, фронтовые бомбардировщики Су-24М, низколетящие вертолеты и различные беспилотники, в том числе “Байрактары”. При этом ракета показала высокую эффективность в поражении целей, маневрирующих с большой перегрузкой»... ...«Р-37М обладает уникальными характеристиками для ракет класса “воздух-воздух” по дальности поражения, собственной скорости, скорости и высотного диапазона поражаемых целей. Сейчас в мире ей нет равных»... Р-37М относится к ракетам «воздух — воздух» большой дальности и предназначена для поражения истребителей, штурмовиков, бомбардировщиков, самолетов военно-транспортной авиации, вертолетов, беспилотников и крылатых ракет противника в любое время суток, на всех ракурсах, а также в условиях радиоэлектронного подавления и на фоне земной и водной поверхности. Максимальная дальность пуска Р-37М, по открытым данным, насчитывает 300 километров, высота поражения целей от 30 метров до 25 километров, максимальная скорость полета ракеты составляет 6 скоростей звука, то есть фактически ракета является гиперзвуковой". https://news.mail.ru/incident/55372286/?frommail=1 |
Цитата:
|
нашел музыкальный канал о СВО
Крым 24 | Новости Крыма и Севастополя |
Снова разгоняются грустные новости про блудняк от мо со снарядами-может действительно пора под зад бельдыева со своим гаремом лампасным:mda:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ---------- из доверенных источников снарядов и патронов как грязи даже на полигонах для подготовки мобилизованных. Просто немеряно, у сослуживца Сын Доброволец рассказывал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про потери врага могут написать правду, да и то не всю- только очевидное. |
Цитата:
Про тактику НАТО что-то там... Собственные фантазии густо замешанные на иллюзиях других участников разговора? Замечательное занятие выходного дня... :smile: |
Цитата:
но мне в ночь на работу- контейнера на китай сами себя не загрузят |
Как грузите, мелкая фасовка на паллетах, или в больших мешках одиночных?
Типа таких: https://kupershlak.ru/images/takelaj...ce89ab35a7.jpg |
Цитата:
Надо этому Грефу дать так чтоб летел со скоростью 6махов в сторону Атлантики и не оборачивался Цитата:
Вообще рекомендую посмотреть целиком Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
техсоль в таких или в полутонных, в полувагоны и вплоть до сургута едет. сейчас новая технология пошла- многоразовые мягкие контейнеры ( мешки) по 14 тон. 5 штук в полувагоне, для удобства последующей перевалки в порту. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |