![]() |
Цитата:
Может он возомнил себя графом Григорием Орловым (фаворитом Екатерины)? :smile: |
Во ща распил начнется! |
Цитата:
Яплакаль... |
Цитата:
|
Мне сегодня приходит почта от ростелекома что они до 30 апреля не будут требовать долги за телефон и услуги интернета. Я сначала не въехал, полез смотреть долги за интернет, телефоны, по нулям. А въехал только сейчас что и они типа обеспечили меры, как бы тоже помогают. БРЕД. именно с большой буквы, все пи***нулись что ли у нас, извините Дамы!
|
Может кому и поможет, у людей разные финансовые возможности.
|
Цитата:
Цитата:
Это просто ханжество, у нас кредитов и долгов у населения на триллионы ... |
Цитата:
Есть у меня знакомая девушка, одна воспитывает двух детей, с деньгами большой напряг. Сейчас говорит работы в их конторе почти не стало, боится что отправят в неоплачиваемый отпуск. И эти два месяца отсрочки в принципе могут очень помочь. |
Цитата:
|
тасс мне тут заявил)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Благодаря" этому вирусу в мире поднялась шумиха, люди стали меньше пользоваться всякими услугами и покупать товары не первой необходимости. У предприятий работающих в этой сфере уменьшилась или совсем исчезла прибыль, в итоге работникам на зарплату нет денег и их (работников) либо сокращают, либо отправляют в неоплачиваемые отпуска. А дальше по спирали, ибо люди не получающие зарплату тоже не могут "пользоваться" и "покупать", но уже по причине отсутствия денег. И дальше будет больше... Поэтому отсрочка до 30 апреля многим может помочь перебиться на какое-то время. А началось всё с этого короновируса и шумихи вокруг него. |
Цитата:
Ладно, я бы ещё понял, если БАНКИ объявили людям кредитные каникулы на дистанцию от 1-го месяца и далее, по потребительским кредитам и ипотеке... А 300 рублей за телефон кому помогут сейчас перебиться?.. |
Вся страна ждет обращения Путина, а он не выступил в 15.00
Я в первый раз за 7 лет телевизор включил (вру, открыл онлайн трансляцию, но ход дела не меняет). |
Цитата:
Ну и успокоит наверняка попутно общими словами. О карантине он полюбому не объявит так резко, чтобы не было паники. Но слухи ходят, из источников, которым его соблюдением и придется заниматься. |
Цитата:
Все не могу я больше новости слушать, потом на ютубе гляну обращение. |
Включай, началось.))
|
Серьёзно? Следующую неделю никто не работает?
|
Щас резко дефицит пива в магазинах случится...)))
|
Цитата:
Все таки не просто так долго готовили и откладывали обращение. все таки карантин. Рубль щас обвалится по ходу в бездну.. И в магазинах вечером наверное не протолкнуться будет |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |