![]() |
МЕДВЕЖ, На ТО2 даа мыли ковры удивился сам. Я щупал еще давно он просто ледяной ковролин, думаю из-за того что вода постоянно на коврике от снега думаю из-за этого, а может резинки нет заглушка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у меня нЕкому оставлять (((
|
Дим у нас все моют, раньше не посмотрели что надо еще ниже заглянуть спереди под бампером там тоже пластмасса типо защита двигателя и помыть надо, 1 раз показал все стали мыть, я там постоянный клиент 10я мойка бесплатная, 1 раз мыли бесплатно ВСЕ даже салон конечно не маникюр - педикюр а влажной тряпкой протерли чтобы не было пыли.
|
Я в начале декабря в хохляндии на стоянке оставил Жору с открытым пасажирским окном. За ночь дождь воды налил, караул. На мойку приехал, так мне каким то пылесосом за 15 мин и ковер и кресло так отфигачили, что даже на ощупь влаги не чувствовалось.
|
Clim, Специальным пылесосом видимо который химчистку делают.
|
http://digit.ru/telecom/20140127/411318703.html
Телефоны экстренных служб в РФ станут трехзначными: 101, 102, 103, 104 |
А пацаны то не знают(сам в системе, но до нас еще не доводили)
|
Даже не упамянули то что даже если нет сим карты. По телеку было написано экстренных служб даже если нет сим карты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че непонятного, Татьян: все перемнож и получишь результат.
|
жжёшь, чувак :sarcastic:
|
Вообще страх какой стал с этими навигаторами..... Скоро вместо "Как пройти в библиотеку" будем спрашивать ее координаты ЖыПыРыЭс...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Широта: 55°19′8.56″N (55.319045) Долгота: 37°40′46.08″E (37.679468) |
Шапито, блин...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты, Татусик, там правила орфографии, синтаксиса и пунктуации развесь на деревьях, благо их много. Отойдет человек правила почитать, заодно и пописает.:sarcastic:
|
ты, Тусечка, издиваишьсО ........ я итак молчу, многое пропускаю))))) иначе ведь мётлами забьётеС
|
Цитата:
|
тАкс, щаз нам по шапке дадут и выкинут. а с Гусём договорюсь, мы этих любвеобильных сами зажарим и без горчички слопаем. тынц тынц тынц
|
Гусь сам под страхом духовки ходит... так что тымц-дымц отменяется..
|
Лучше придумывай чем народ разогревать - хороводы, салочки.. можно взятие крепостной стены устроить.. благо там спуск к реке хороший.. а то померзнут зрители..
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я сама боюси субботы, кто бы меня разогрел да развеселил)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Едет поезд, вдруг резко сворачивает с рельс, делает петлю по полю и возвращается обратно на рельсы.
Пассажиры в испуге к машинисту: -"Что случилось???" -"Да мужик сидел на рельсах" -"Так давил бы!!!" -"Я его только в поле и догнал!" |
Во,нафлудили-то!
Аж с 25-ой страницы!! Действительно,жесть! |
Цитата:
Теперь это будит моя подпись ! |
Timmon, какой хитрый
|
Люди у кого было плавали обороты на полном приводе 2.0 движок, при прогретом на работе у одного товарища плавают обороты. 1февраля поедет разбираться что к чему.
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |