![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- Цитата:
|
Так я ж говорю, сейчас каждый хитрожопец начнёт под слово "вирус" себе преференции вытягивать.
Вон, экспорт круп запретили. Где логика? В стране что, голод? Нет. В стране сыгранная с помощью СМИ "пьеса-катастрофа" о "голых полках" и "исчезнувшей гречке". А потом, кто-то в правительстве проталкивает данную инициативу, и получает первый густой транш на карман за эту работу. Что последует за запретом? Ясен пень - избыток продукции, и скупщики пойдут прессовать по ценам производителей. Нам можно не волноваться. Ритейлеры никакого снижения цен в рознице на крупы не допустят. А вот многим производителям наверняка грозит процедура банкротства, и перехода за три копейки в чьи-то ушлые ручки, которые этот запрет инициировали. Вот и весь "смысл" данного запрета. |
Мне кажется нужно дождаться следующей хорошей вспышки на солнце, чтобы пожечь всю электронную заразу на планете и немного встреножить цифровой процесс, уж больно он далеко закатился. Может земля сама за нас попросит великое светило... О своих заблудших детях... Впрочем новое поколение (и не только) сойдет с ума точно без интернете и гаджетов. Что лучше неизвестно.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу повышения производительности - нет уважаемый, у меня частное некоммерческое предприятие и штат раза в 3 меньше чем был бы у государственной образовательной организации. Я со своей колокольни смотрю и по сему мы просто выживаем как можем именно за счет работы, а не просто получая деньги из бюджета. |
Рошаль назвал распространение вируса репетицией биологической войны
Умный дядя. Даже добавить нечего. Точнее, есть чего, но он сам недоговаривает, чтоб народ в ужас не вгонять. |
Российские аэропорты предупредили Мишустина о рисках банкротств
Ещё одни нытики вылезли. Бедные несчастные... А ничо, что все аэропорты это частные шарашки? Эй, пацаны! Вексели и прочие Берги! Пошли вы нахрен! Берите в долг сами, на общих основаниях!.. А то как сборы в потолок вкручивать, это они первые... Я ж говорю, сейчас толпа хитрожопов с челобитными за вирус от Кремля до МКАДА выстроится. |
А вот, ребята не жалуются, а совсем наоборот. :sarcastic: ))
В России почти на 32% выросли продажи презервативов PS. Я думаю, что если ещё к изоляции и электричество выключить, то вырастут на 132%...))) |
Сатановский жжёт... :sarcastic:
Цитата:
|
Похоже что маски уже будут с стразами от Сваровски по такой цене
Тина Канделаки запустила в продажу собственные медицинские маски Телеведущая Тина Канделаки начала торговать медицинскими масками, об это она сообщила в своем Instagram. Маски телеведущая выпускает под тем же брендом, под которым производится ее косметика. Комплект из пяти медицинских масок стоит 980 российских рублей. "Никакого дефицита не будет!", — заявила Канделаки https://interfax.by/news/stil_zhizni...erent/1273291/ |
Цитата:
|
Снизошло озарение... :sarcastic:
Собянин заявил об отсутствии реальных данных по зараженным коронавирусом Чуть позже дойдёт мысль, что "борьба" с вирусом, это как ловля мух в тёмной комнате. А ещё чуть позже, что всё это шапито кто-то устроил ради гешефта. |
Хорошая статья для понимания того, почему мы вынуждены охранять Сирию от саудовской нефтяной трубы. :smile:
Игра с танкерами Саудовской Аравии может иметь неприятные последствия, поскольку спрос на нефть сокращается |
В России закроют ночные клубы, кинотеатры и развлекательные центры
Ну, всё. Теперь молодёжь опять на лавочках возле подъездов и детских площадках по ночам бухАть начнёт. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Больше похоже на маскировку этого понимания. |
Цитата:
Цитата:
Я уж не вспоминаю про туберкулёз... И тут какой-то "корона" со своими смехотворными показателями, из которого раздули всемирное умственное помешательство. Включайте голову, пора... :smile: |
Цитата:
|
Если чисто касаемо мер по коронавирусу, то у всего мира тогда крыша поехала.
В Индии с 25 марта вводят полный карантин, на 3 недели. Даже нельзя будет выходить из дома, никуда. А это страна с 1.3 млрд населения. Так что комендантский час и карантин у нас не выглядят чем то фантастическим. Только сначала будет много полумер, которые тоже экономику подрывают и только потом полный карантин в итоге. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |