![]() |
Цитата:
спроси пож-та координаты (для брони если что) и цены на все если не сложно. очень интеррисует, а так же как далеко от место проживания до моря было. хочется что бы прям рядом было (не нужно было топать фиг знает сколько (дошльше 5-и минут не айс)) |
SERЖ,
У меня про азовское море не очень радужные воспоминания. Мутная вода, мелко, ну очень мелко. Пока по пояс зайдёшь, забудешь, что хотел. Езжай в Анапу, на Пионерский проспект. Там понастроили столько мест для проживания, места всегда можно найти по своим запросам. Я был там две недели назад. Жил с гостинице в двухместном номере с телевизором, кондиционером, душем и санузлом в номере. Ну и Ви-Фи бесплатный. До моря метров 300. Контакты есть где жили. |
Skipper-Влад, как сегодня грибалка прошла и что планируется на завтра?
|
madmaxxx73, Видать не очень, раз молчит, или так затарились,что не могут переработать. Ну а на завтра в соседней теме есть призыв. Завтра в 10 у Плодового. Посмотри.
|
Хочу прикупить динамические троса у нашего партнера KENNY-МАСТЕР. Может кто хочет еще у него прикупиться?
|
Цитата:
Продевается ли в 2т шакл обе петли корозащитной стропы и сколько там места остается? |
А для чего?
|
Цитата:
на тот случай если лебедку буду приобретать, а крюк окажется маленьким чтоб зацепить обе петли корозащиты |
ориентировочно 09.08.15г. попробую привезти первую партию меда (первая качка).
почему так поздно? ждем когда пчелы запечатают соты... цена где то ориентировочно пока 1000-1100 руб. за 3 литра. если кому то нужно, говорите. |
SERЖ, три по три литра. Для начала ;)
Нашел ты постоянного клиента на свой мед. Переманил своей вкуснотищей, достойной богов Олимпа! Подсадил конкретно! Мега респект пчелкам и их хозяевам.:good: И тебе огромное спасибо!:friends: |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aargh68, Это я про то, что в 3х литровую банку помещается 4 с небольшим килограмма мёда!
|
Игорь73, да я понял. Просто если человек пишет "за 3 литра", значит измеряет в литрах, а не кг. Все пчеловоды, в большинстве, так измеряют.
|
Именно. расчет за банку )))
хз сколько там кг будет ))) можно в вашу тару, хоть в бутылку пластиковую ))) (но все в меру) ---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ---------- Цитата:
спасибо 7-го день строителя отмечаем на турбазе с работы...надеюсь к 9-му отойду что бы за руль сесть ))) |
Набор на мед:
Atoll - 3 литра - 3 штуки больше ни кому не надо? |
SERЖ, а мед какой? Цветочный или еще из чего-то?
|
Цитата:
В субботу улья забирает домой, начнут выкачивать В воскресенье попробую поехать за первой партией |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |