![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не лень, можно опротестовывать в судах вплоть до верховного, с одной зубодробильной формулировкой: "Ни КоАП, ни ПДД не содержат определения "средняя скорость", в следствие чего невозможно соблюдение данного норматива, и штраф наложен безосновательно".
В Думе потребовали отказаться от штрафов за превышение «средней скорости». В ПДД нет места домыслам! Но, так как мы все абсолютно отучены отстаивать перед государством свои права, то скорее всего все будут просто молча платить... :pardon: |
а может эта... не дубасить на все деньги, шоб потов с верховным судом заморачиваться? Я вот ей ей не понимаю логики. Умышленно нарушать, потом выискивать дырки в законодательстве , что б отбиться, при этом с ясным взором всех называть каазлами.......
|
Логика простая-не хошь платить- НЕ НАРУШАЙ!:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бить себя праведной пяткой в грудь, призывая соблюдать законы, и при этом в упор не замечать того, когда законы грубейшим образом нарушаются в отношении вас самих. Где такому учат? В секте мазохистов "Тише Воды ниже Травы"?.. :smile: )) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю просто внесут определение во все места. Если штрафы за среднюю будут такими же как сейчас за "мгновенную", то лично для себя не вижу ни одной проблемы. Если я в любой момент времени еду со скоростью, за которую штраф не положен, то и в среднем на любом участке у меня скорость не будет выше (по факту только ниже может быть) |
Цитата:
А то у нас шапито получается, законники бьют себя пяткой в грудь за соблюдение закона, который установлен не законно... :sarcastic: )) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- Цитата:
во вторых, Вы как "борец с несправедливостью " чем от меня отличаетесь то ? Ну кроме того что сидя на печи и клацая по клаве считаете себя авангардом фантомных борцов в режимом.? А я таки да, давно занял позицию - "мне всё это нафиг не нужно даром" не дума, не президент, не политика... Я где-то прочитал , понравившуся мне мысль. - "То на что не можешь повлиять, не стоит твоего внимания и твоих переживаний." |
Цитата:
Попробуйте проехать по М1 хотя бы со скоростью 90. Даже если вы будете разумно тошнить в правой полосе, то испытаете неописуемый комфорт от постоянно обгоняющих вас фур, который вдвое сильнее ночью или в дождь. Особую изюминку в такой аттракцион может добавить наличие в машине домочадцев, которые тоже оценят надвигающиеся на них многотонные махины. Попробуйте, не пожалеете. А потом продолжим про "не начну". :smile: Цитата:
Речь о другом. О том, что ратуя за соблюдение закона гражданами, "борцы за всё хорошее" почему-то в упор игнорируют некие инициативы со стороны государства, проталкиваемые с грубейшим нарушением российского законодательства. Двойные стандарты?.. :wink: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но суды(за древностью лет, к свободной жизни их вражда не примерима) это такое дело что просто что то доказать себе дороже и по деньгам и по нервам,заплатил пока скидеа да и пусть подавятся.:)тем более что вместо 1000 пришел 500 а со скидкой 250;) Самое главное что у судов есть установки и они по накатаной пуляюи т все.А что бы противостоять то нужно быть тунеядцем с большим опытом юр.работы и иметь хорошее юридическое образование. |
Цитата:
Речь о том что, люди умышленно нарушая установленный порядок, не важно хорош он или плох, крутят пейсы на тему -"Тама на верху с мигалками одни каазлы и ворьё....." Как мне видится, это в корне не верный взгляд на жизнь. Либо трусы, либо крестик... Либо мы соблюдаем порядок и требуем это от других, либо тихо тырим мелочь, и помалкиваем... Печь, клава, котлеты на бутерерядом, это метафора и собирательный образ эдакого борца в несправедливостью, голодом, холодом, и энергичного оппозиционера.... Вы же почему то приняли это буквально... |
Цитата:
Про "фсе каазлы и ворьё"?.. Да, во многих случаях у людей присутствует и такой посыл, но в общем и целом это примитив. Повторюсь в третий раз, мне не сложно. Мне кажется ОЧЕНЬ странным, когда люди требуют исполнения "закона" установленного с грубыми нарушениями законодательства. Штрафовать людей за "превышение средней скорости", когда ни КоАП, ни ПДД не содержат такого определения, это само по себе грубейшее нарушение закона. И люди, ратующие за исполнение такого "закона", сами того не осознавая, встают на позицию оправдания идеологии "грабь награбленное", оправдывая применение ЛЮБЫХ методов ради исполнения определённых условий, задаваемых государством и определямых им как "закон". Т.е. по их мнению получается, что государству можно принимать любые "законы" игнорируя собственные нормативные базы и собственное же законодательство, допускать любые действия исполнителей (засады, частные камеры, охоту на подставных местах, и другие более откровенно противоправные методы) только ради того, чтобы установленный государством "закон" исполнялся. Но у меня есть иное мнение, и я его озвучиваю. Суть его в том, что в отношениях гражданина и государства ответственность обязана быть у обеих сторон. Хотя, на протяжении десятилетий нам усиленно вдалбливают обратное. И это не "борьба с системой" (чтобы заниматься здесь такой ерундой, это нужно не читать и не знать историю России за последнюю 1000 лет), это просто моё мнение, которое, на мой взгляд, является вполне естественным для людей живущих в 21-м, а не в каменном веке, или при феодализме. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено 03.05.2019 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 02.05.2019 в 23:58 ---------- Цитата:
|
RinGun, Да это в Беларуси!
|
|
Ах, как бы правильно проехать...
"Коварный знак: неужели он круче светофора? Проезд перекрестков — сложное испытание для многих водителей. Особенно когда порядок проезда регулируется не только светофором, а еще и дорожными знаками. А вы не запутались бы на таком перекрестке?" https://st3.zr.ru/_ah/img/zUDBHYMDy6zUuKUfywHzfQ=s800 ответы здесь, на второй страничке... https://www.zr.ru/content/articles/9...-kruch/?page=1 P.S. - я не проехал. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |