![]() |
Добрый день всем!
Помогите, пожалуйста, найти электронный каталог дастера. Когда-то видела здесь, на форуме, ссылки, но теперь безнадежно не помню, где. Мне нужно найти каталожный номер накладки пластиковой на рейлинг на крыше :blush: Заранее спасибо! |
|
Цитата:
|
Снова добрый день всем! Вот уже почти год я обливаюсь слюнями по дастеру. И наконец я решилась! :shok: :yahoo:
Хочу приобрести Привеледж 2,0, 4х4 мкпп. Как собственно с машиной, так и с комплектацией определилась уже давно, в ту самую пору, когда изо всех сил впитывала информацию на вашем замечательном форуме. Прошу поделиться опытом вот в каком вопросе: Когда я заходу на сайт рено-россия http://renault-rnd.ru/cars/passenger...tor.php?ID=761 И конкретно в конфигуратор там, то машина в выбранной комлектации и цвете выходит стоимостью 833500 руб. В салонах же нашего города (их у нас два) цена официальная вообще стоит 885 000 руб. Но при телефонном разговоре с менеджерами они говорят, что "реально с учетом скидок можно забрать машину примерно за 860"). Как думаете, реально ли с них стребовать либо стоимость продажи все же близкую к конфигуратору оф. сайта, либо хотябы в подарок каких-нибудь ковриков, если уж придется брать ее за 860 тысяч. Я никогда не покупала машину в салоне, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. |
Мышка-Татошка, К цене оф.сайта (конфигуратора) нужно прибавить доставку и плюс допы впариваемые ОД, примерно так и будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне считали машину по стоимости сайта, плюс те заводские опции, что я выбрал (4 подушки, ESP), ну и доп.опции салона, что я счёл нужным поставить прям там (сигналка с автозапуском, парктроник, сетка в радиатор, задние подкрылки, задняя защита). ИМХО, если официалы выставляют ценник выше Реношного, они должны обосновать, что входит в стоимость. Или послать их подальше и идти в другой салон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальная цена для 2015 года. я од звонил, так мне вообще 933 000 зарядили за мою. и это без допов. это же бюджетный автомобиль.
|
Цитата:
|
Ну они объяснили, что в эту стоимость входит доставка, пакетов опций нет никаких. Ну и на сайте рено в конфигураторе рекомендуемая цена типа от завода, а дилеры в каждом регионе типа держат свои планки, в общем лапша на уши.
Ну одного дилера я уже уговорила на 855. Съезжу к другому, поговорю, думаю, за 850 взять смогу при большом желании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на сайте Рено какие опции есть для Привеледжа и уточняйте какие из них есть на предлагаемой машине, так больше шансов получить адекватную информацию. Цитата:
|
Цитата:
Других опций нет НИКАКИХ. Разве что прикуриватель. Но он стоит около 1000 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |