![]() |
Цитата:
Жена работает в воскресенье... |
Сейчас Клима видел, может тоже приедет на день, если с графиком работы не будет изменений :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни фильм "Тупой и еще тупее", как радовался персонаж Джима Керри шансу один на миллион:yahoo::yahoo::yahoo: В моём случае шансов по сравнению с вышесказанным в 10000 раз больше:friends: Так что всё тип топ!:ok::drinks: |
Цитата:
|
Atoll, а если я не помню этот фильм? :mda: Вообще плохо когда не помнишь, да ещё и не знаешь.:sorry:
|
Skipper-Влад, будешь в МЕТРО купи зеленых строительных мешков для конкурса бег в мешках.
|
Цитата:
Чел радовался шансу один на миллион так, будто сорвал джек-пот. |
Отдолжил на встречу пневматическую винтовку ИЖ-22, пульки купил, мишени были только пистолетные №4 (грудные зеленые).
Если кто увидит в продаже мишень №4 спортивную с кругами, то купите парочку (стоит ~ 7р.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ага, и я попробую арбалет надыбать!!!:sarcastic: Вот это будет конкурс!!! :pardon:
|
Да не бойтесь вы, винтовка пневматическая и у нее нет целика.
Завтра в дом оружия на Федерации загляну, может там есть запчасти |
Вот поэтому я и не еду. Как всегда, нарядите новичка в мешок зеленый и давай шмалять по нему из чего попало:hunter::hunter:
|
Алексей73, а если к нам туды на катере примчаться? Как такой расклад?:ok:
|
Цитата:
|
Ой какие веселья у вас намечаются..... Надо взять на вооружение для Селигера :))).
А вообще отдохнуть вам шикарно и погоды комфортной. Ну и фотоотчетов для нас не пожалейте :friends: |
Цитата:
Тады так! Николо-Черемшанскую "резню бензопилой" заказывали?! Намечается съёмка первой серии... :sarcastic: :ok: :sarcastic: |
Цитата:
"Дичи набьём":sarcastic: |
Саш, Сапсан который, гораздо проще и быстрее притащить его на телеге, но фаркопа еще нет. Из города до Никольского час ходу , мож чуть больше, по воде. И это при штиле. Что бывает на Волге крайне редко.
Занимаюсь фаркопом. |
Цитата:
Я сам первый раз еду - ни одну рожу в лицо не узнАю :sarcastic: Зато беру с собой 12 шампуров по 55 сантиметров - свою жизнь просто так не отдам :big_boss: Цитата:
|
Так, пофлудили и хватит, а то прийдется посты удалять...
|
Цитата:
Насколько я помню, там подход к воде совсем не айс - обрыв. |
В Никольском есть замечательные места для спуска телеги с лодкой.
Кастрюля пластиковая под 50-ым мотором |
Skipper-Влад, по опыту прошлого года, трава на месте встречи высокая?
Могу взять бензотриммер (бензокосилку переносную). |
Цитата:
п.с. лодку резиновую наверное смысла брать нету? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SERЖ, возьми на меня пару баллонов...
|
Одноразовую посуду купил. Приеду домой, отчитаюсь подробнее.:rtfm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня бензокосилку с деревни в город привезу, будет в гараже лежать, если надумаете до субботы, то маякнете - возьму
|
Итак. Отчитываюсь: :rtfm:
1. Стакан 200 мл, для холодной воды, 100 шт - 40 руб. 2. Стакан 500 мл, для холодной воды, 50 шт - 51 руб. 3. Чашка кофейная, для гор., 180 мл, 50 шт - 64 руб. 4. Ложка , 100 шт - 56 руб. 5. Вилка , 100 шт - 36 руб. 6. Тарелка мелкая, d-205 мм, плоская,100шт - 155 руб. 7. Миска, глубокая, 500 мл, жёсткая, 50 шт - 118,5 руб. 8. Салфетки бумажные, однослойные, 3 пачки- 19,14 руб. 9. Мешок для мусора, 60 литров, рулон, 30 шт - 18,31 руб. ИТОГО: 567,3 руб. Миски спец.выбирал покрепче, для ухи. Количество шт в упаковках изменить нельзя, поэтому брал как есть. Если что-то забыл, подскажите, завтра, послезавтра подкуплю. :mda: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Уголь 4 пакета по 25 литров (проверенный, не пыль) - 4 х 119руб. = 476руб. 2. Жидкость для розжига (проверенная, не вонючая) - 3 х 34руб. = 102руб. Итого 578руб. Чек везти с собой в субботу? http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=2547 |
Цитата:
|
А при помощи чего сейчас лучше бороться с комарами?)))Мазь,спрей?
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |